Винтовка Лю - оценка спустя время

Другой баланс сил
На ру-сервере немцы сильнее где чем-либо, а советы слабее
Вот они и хотят новых ощущений

Например, у них всё ещё есть подкрутки (и не удивительно - большинство китайцев предпочитают играть за “слабых” советов).
Ещё не стоит забывать, что китайцы любят пользоваться самыми токсичными механиками, и от игры против такого на постоянной основе многие не выдерживают.
Ну и, наконец, желание доминировать над “европейскими варварами”.

А есть на это пруфы?
Я без негатива или с недоверием, просто удивляюсь - сколько помню, китайцы обожают фапать на Рейх и бежать выкатывать ариев везде, где их выкатить можно

Не ко мне вопрос, я лишь пересказываю слова людей, знакомых с китайским клиентом. Но, как бы то ни было, подкрутки немцам там явно не от хорошей жизни сделаны.

2 лайка

Ну тогда приятно, что наши осеводы задают высокую планку для серверов всея Листка

2 лайка

Это так не работает.

Ну да, разрабам лень что-то менять. Разрабам не лень закинуть пару баксов индусам, чтобы те новый скинчик нарисовали.

Тут уже ничего не поделаешь.
Со сменой вектора на объединение компаний и онлайна, пришлось к сожалению жертвовать историзмом.
Забавно конечно встречать мароканцев на аэродроме нормандии, но на баланс это не влияет, только на восприятие.
Таганай например сразу ушел, так как играл чисто из за историзма и погружения.
А я после дум этернал готов в любую мясорубку, лишь бы весело было.

Ещё грамотное равновесие между аркадными и хардкорными механиками было. Но чем дальше тем больше калфдуте с ботами.

Да и причём тут? Давно выбор уровней обещают.

Например?

Всмысле выбор уровней?

Ну карт типа.

Относительно реалистичная стрельба, ТТК, модель повреждения техники и Т.Д. без реалистичного душнилова а-ля марш бросок 10 км сдох от шального соколка, повторить.

А вот это не знаю.

Что то я такого не помню.
Фугасы в листке испокон веков криво работали по моему.

Это не аркадность. Это рукожопность.

1 лайк

Ну, в реале осколки тоже неравномерно разлетаються, по разным причинам
У нас тоже. Реализм

Никогда не поверю что бы разорвавшийся 50мм оф снаряд под ногами, не задел ни одного везунчика. Не говоря уже про большие калибры.

Ну вообще такок возможео

Да фиг с ними с танками, на моих глазах, чел танканул лицом выстрел фугасом из ПТ пушки.