Винтовка Лю - оценка спустя время

Всё больше играю за Амеров с винтовкой Лю и она мне всё больше нравится. Я даже заменил свой отряд на 9 бойцов с Ли Энфилдом на китайцев с винтовкой Лю. Самозарядка на 2бр, с хорошим уроном, при правильных перках отдача маленькая и удобная. Единственный минус, на дальнии дистанции она не так хороша как Ли Энфилд. Зато вблизи она просто разносит, делал на ней киллстрики на 13-15, 20, один раз даже 30 человек. Вообщем, китайский отряд - мощь, не зря фармил ивент с ней. А что вы думаете об этой винтовке?

5 лайков

А главное у него есть инженер. В отличие от всех ивентовых и донатных отрядов бойцов.

14 лайков

Товарищ Си доволен
Остальные обойдутся)

2 лайка

Многие донатные отряды пора переработать, причём давно пора. Потому что в таких отрядах как эти

Сейчас тупо нет смысла. Это наверное одни из самых бесполезных премов в игре на данный момент.

10 лайков

А причём тут товарищ Си? Отряд ведь Гоминьдановский)

Return the Motherland! :taiwan:

3 лайка

Ещё есть Лебели. Самозарядки всякие, ивентовый у японцев.

А что он забыл у сша?

1 лайк

Мне ещё вспоминается старый советский прем отряд - 4 инженера с карабинами Арисака 1905 года, тоже та ещё бесполезная вещь. И опять же маленький размер, нет бронебоя.

Такие ещё много у кого есть.

Китайцы в Бирме сражались под руководством американцев, видимо оттуда. Плюсом у США даже были отдельные китайские части, пусть и немного.

“В Индии китайские дивизии получили американское снаряжение и прошли обучение. Официальным командующим китайскими войсками в Индии стал американский генерал Джозеф Стилуэлл.
В апреле 1944 года китайские солдаты начали наступление в долине Хуакун на крайнем севере Бирмы и 17 мая захватили важный аэродром в Мьичине. 5 августа город пал. В январе 1945 года благодаря совместному наступлению китайских войск из Бирмы и Юньнани удалось очистить от японцев «Бирманскую дорогу».”

2 лайка

Под рис пойдёт

Товарищ Си был частью гоминьдана некоторое время.

Хороший отряд, хорошая винтовка. Но я не могу заставить себя поменять на них свой отряд с автоматической винтовкой Чарльтона - слишком привык к ней и клёвым шляпам челов(((

Не знаю, я взял бойцов с мосянками и мне зашли. Поставил 2 перка на прицеливание и отправляю на точку. Минус только 1, инженера нет.

Вообще да, китайцы у амеров неисторичны, вводят в кринж, особенно на всяких тунисах нормандиях. Нужно в срочном порядке их выводить из игры и забирать у тех, у кого есть.

1 лайк

Ай-ай-ай. Вы опорочить великая компартия. Мы забирать миска рис, кошка-женка и танк type54 БРVI для обороны Берлин

1 лайк

Тут скорее, Господи Чан Кайши доволен

Отличный отряд. Сама винтовка очень неплохая, для 2 БРа прямо то, что надо, дали 2 спецов, это вообще невиданная щедрость. Понравилось то, что это именно китайцы, у них прикольная озвучка, да и их боевая история в Бирме очень интересная. У амеров уже 7 поднаций, надо доводить до 11, чтобы можно было собрать полный сетап. Канадцы давно напрашиваются, индусы какие-нибудь, ну и ещё чего-нибудь придумать.

1 лайк

Хороший отряд. Вот бы только штальшлёмы им :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:

Спойлер

И ОТДЕЛЬНУЮ СЪКЪ ВЕТКУ

2 лайка

А из чего мы её делать будем, там либо клоны, либо концетрированная бумага, по сравнению с которомы нынешняя япония апофеоз историчности.

2 лайка