Винтовка Фёдорова (25) - замена стрельбы в режиме отсечки на авто огонь

Эта винтовка возвращается в Советско-Японском ивенте, это хорошо. Но есть проблема - в режиме отсечки она эффективна только на ближней дистанции, в то время как на средне-дальнюю приходится переключаться на одиночные. Так же 25 патронов магазин не делится на 3 - всегда остаётся 1 патрон, который не редко багуется, мешая автоматической перезарядке. Среди всех топовых винтовок, Винтовка Фёдорова (25) на данный момент является худшей.

Предлагаю заменить режим стрельбы по 3 на авто огонь. Тем более, что режим стрельбы отсечкой у этой винтовки никогда не существовал.

Так же можно вспомнить про штык, но это второстепенно.

Прошу поддержать тему и сделать Enlisted лучше!

8 лайков

Предлагай.

Мне нравится с отсечками, у тебя есть обычный Федоров, эта пушка интереснее.

10 лайков

Мне нравится как есть. А автоогонь - неисторично, да и нерф. Переключайся на одиночные, она с легчайшей отдачей на 100 метров через живучесть шотает

3 лайка

Может её на снайперскую мосинку в белых тряпках заменить, раз Винтовка Фёдорова не устраивает?

4 лайка

Нет , ее должны оставить отсечки , винтовок с ними мало + у советов их нет .

Да и она нормально играется , штык ее не нужен , тк это скорее шв чем АВ

3 лайка

Можно рассмотреть, только после возвращения отсечки Г43 под курц-патрон. А так, бегай с отсечкой.

5 лайков

Штык, только после ввода штыка на ФГ или МКб 42.

3 лайка

ШВ с отдачей и эффективной дальностью стрельбы намного хуже, чем у АВ. Интересная мысль.
Нет, это просто ухудшенная АВ.

Их мало потому что их никто не делал. Отсечки это бесполезный режим как в реальности, так и в игре. ВФ не могла стрелять отсечками.

При чём тут отсечка на курц?

Или отпустить на 4 БР, как раз для сетапа 4 БР

1 лайк

Нет , крайне эффективный режим

2 лайка

Лично мне нравится режим отсечками, да и доля уникальности присутствует.

не думаю что автоогонь что-то изменит
как улетала в космос так и будет

1 лайк

У нее вроде истерически не было это режима
но это не точно

1 лайк

На Еу уже передали.

1 лайк

Да ладно, он и щас прикольно играется… СТГ для пехоты - это дорогого стоит. А с отсечкой есть Бреда ПГ, лично мне она нравится.

Не, сейчас это бледная тень былого величия. Играется, но уже не так, как раньше.

Ну лан, наверное так. Я за “как раньше” говорить не могу - не застал. Но сейчас вполне приятно. А вообще… Могли бы и с отсечкой и с авто сделать как 2 отдельных пушки или просто дать такой режим среди прочих… Все-таки и нынешний терять не хочется, СТГ я очень уважаю, а это по сути и есть СТГ, но для пехоты.

Да там 500 выстрелов, это не СтГ, а МКб. Раньше с отсечкой, было 700-800. Вот и представь, как порезали её.

А, во как… Ну да, тогда нерфанули знатно. Печально, что старую версию не застал в свое время.

Нет нет нет нельзя так. Уникально же вот пускай так и будет. А то что там историки говорят это мелочи вон в музее написано что был.

Вот только так и будет.

Иными словами, порезать ей скорострел, так как не умею использовать ее преимуществами и тупо превратить ее в клон авф :man_facepalming:
Что бы она как и курц стала бесполезной шляпой.