Винтовка Федорова

Игроки просят сделать Федорову нормальную вертикальную отдачу и добавить автоотгонь.
Разрабы: понимательно, хорошего дня.
Это настолько смешно, что неиронично грустно.

45 лайков

Даже штык зажали, совсем слов нет!

15 лайков

Вынипанимаити. Это фишка фракции. Без этого советы потеряют свою индивидуальность.

10 лайков

Штык на половине стволов в игре отсутствует, хотя быть должен

2 лайка

Господа Осведы, нужно Ваше экспертное мнение.
Данная тема обоснована? Или это просто совеки решили поныть на и без того имбовое оружие?

@Adelheid_Ziegler @gregerman
Ну и все прочие, вас мы тоже рады выслушать.

13 лайков

бедняги какие. ну ниче, кнопочку же не трудно нажимать, переживете

3 лайка

Ну коль экспертов зовете, скажу свою точку зрения- у других экспертов свои точки зрения.

1. дать отсечку 3 первичным режимом. Я задолбался играть в свое время с одиночным фг 42, постоянно переключая режим огня, пока “умственно одаренные” хихикали что “нужно только кнопочку 9 раз нажать!”. В пылу боя, тебе вынесут отряд пока ты будешь переключать солдат на авто, а если и ШВ есть- то им можешь на одиночку поставить случайно, что вообще ужас. Поэтому за выдачу 3- ки как первичный огонь.
  2. Уменьшить отдачу до уровня АВТ 40. Патрон тот же, а отдача высокая. Это думаю справедливо и обоснованно. Оружие за ивент, его много быть не может.
13 лайков

Ну кстати, тут разрабы могли вдохновиться информацией об этой винтовке.
image

2 лайка

Пострелял этой пушкой на полигоне, был на донатном парашютисте, с 4/4 вертикалки. Ощущается лучше, чем авт/авс, но патроны улетают мгновенно, стрельба отсечками на дальнии дистанции конечно ужас, из плюсов, это паттерн отдачи, вроде, не рандомный, кидает вверх и вправо.

1 лайк

Я думаю что надо ставить отсечку по умолчанию и магазин еще один. Почему такие дикие опции? Кого мы этим хотим отбалансить

6 лайков

Есть нюанс .

Спойлер

Ты у меня в муте

1 лайк

Кто такие советы? Зачем они в игре про Великую Германию?

12 лайков

Судя по модели, у нас скорее модель под штык от маузера 98, делали версии в 20х гг, так как штык-кинжалы давали проблемы из-за крепления к стволу ( штык маузера крепится к ложе винтовки).

2 лайка

Ну если разрабы, подобно мне, не особо запаривались и тыкнули по одной из первых ссылок, то результат нам виден)

Винтовка на фоне остальных гавно, такими должны быть все автовинтовки.

#НерфВсехАвтовинтовокДоУровняФедорова

6 лайков

так вот я сейчас отыграл, отличная винтовка

:dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:

На ближняке вообще рвёт конкретно. Нраица. А вот на дальняк строго одиночными.

1 лайк

Лучше все автовинтовки занерфить в говно, потому что остальное оружие не имеет смысла

2 лайка

А Федоров таким и должен остаться, просто он говно на фоне остальных перебафанных автовинтовок

2 лайка