Игроки просят сделать Федорову нормальную вертикальную отдачу и добавить автоотгонь.
Разрабы: понимательно, хорошего дня.
Это настолько смешно, что неиронично грустно.
Даже штык зажали, совсем слов нет!
Вынипанимаити. Это фишка фракции. Без этого советы потеряют свою индивидуальность.
Штык на половине стволов в игре отсутствует, хотя быть должен
Господа Осведы, нужно Ваше экспертное мнение.
Данная тема обоснована? Или это просто совеки решили поныть на и без того имбовое оружие?
@Adelheid_Ziegler @gregerman
Ну и все прочие, вас мы тоже рады выслушать.
бедняги какие. ну ниче, кнопочку же не трудно нажимать, переживете
Ну коль экспертов зовете, скажу свою точку зрения- у других экспертов свои точки зрения.
- дать отсечку 3 первичным режимом. Я задолбался играть в свое время с одиночным фг 42, постоянно переключая режим огня, пока “умственно одаренные” хихикали что “нужно только кнопочку 9 раз нажать!”. В пылу боя, тебе вынесут отряд пока ты будешь переключать солдат на авто, а если и ШВ есть- то им можешь на одиночку поставить случайно, что вообще ужас. Поэтому за выдачу 3- ки как первичный огонь.
- Уменьшить отдачу до уровня АВТ 40. Патрон тот же, а отдача высокая. Это думаю справедливо и обоснованно. Оружие за ивент, его много быть не может.
Ну кстати, тут разрабы могли вдохновиться информацией об этой винтовке.
Пострелял этой пушкой на полигоне, был на донатном парашютисте, с 4/4 вертикалки. Ощущается лучше, чем авт/авс, но патроны улетают мгновенно, стрельба отсечками на дальнии дистанции конечно ужас, из плюсов, это паттерн отдачи, вроде, не рандомный, кидает вверх и вправо.
Я думаю что надо ставить отсечку по умолчанию и магазин еще один. Почему такие дикие опции? Кого мы этим хотим отбалансить
Есть нюанс .
Спойлер
Ты у меня в муте
Кто такие советы? Зачем они в игре про Великую Германию?
Судя по модели, у нас скорее модель под штык от маузера 98, делали версии в 20х гг, так как штык-кинжалы давали проблемы из-за крепления к стволу ( штык маузера крепится к ложе винтовки).
Ну если разрабы, подобно мне, не особо запаривались и тыкнули по одной из первых ссылок, то результат нам виден)
Винтовка на фоне остальных гавно, такими должны быть все автовинтовки.
#НерфВсехАвтовинтовокДоУровняФедорова
так вот я сейчас отыграл, отличная винтовка
На ближняке вообще рвёт конкретно. Нраица. А вот на дальняк строго одиночными.
Лучше все автовинтовки занерфить в говно, потому что остальное оружие не имеет смысла
А Федоров таким и должен остаться, просто он говно на фоне остальных перебафанных автовинтовок