Винчестер 1866 на 2 бр

Нет, осеводы бы топили на оставление его на бр 1.
Они же и отстаивали бр 4 у мкб 42 М, мол их всего 2 штуки, хотя этой ша вообще не место на бр 4

Пулеметы не мета. Это раз. Больтовки. У совеиов карабин 38 ненамного хуже 44 или винчестера. У немцев я на каряках первого бр играю еа втором,так как это лучше тамошних болтов на втором. Автоматы. Секторный ППД очень неплох. Ппс лучше, безусловно, но ради отсутствия 3 бр против тебя можно потерпеть. Беретта на 20 у немцев очень годная пп. Не лучше мп 40, но и не дает ощущения, что ты беспомощен. Вспоминаем про иар, лагг 3 и прочее с 1 бр, там все очень кошерно. В конце концов я играю на первом, он сильнее у меня собран, чем у большинства игроков собран второй. Ну и премы. Те же ппт у советов прекрасны. У немцев все бойцы премиальные тоже с первого. Для меня без разницы, так как фармлю ими на обоих рангах. Ну и огнеметные танки. Единственное, что мне, лично, дает 2 бр, это пулеметы типа рпк или лахти, но это опять же не у всех есть, прокачиваемые не люблю из-за лютого штрафа на бег, что у фашистов, что у советов, ты как сомнамбула двигаешься, частично премы второго бр, опять же, первый можно собрать даже сильнее, чем второй, с учетом мягкого правила и ьезьлагодатности тамошних игроков. Буквально, на втором я бегаю с язиковыми и 712 моделями с брониками и 4 штурмами. Если обмазаться по полной, там играется проще, чем на втором.

наконец то его перенесли

У советского Винчестера патрон 7.62×54R а у Винчестера 1866 - .44 Henry. Этим и обусловдена такая разница

44henryammo

1 лайк

А как патрон влияет на передёргивание скобы?

Никак. Ну и я бы предложил юы совнтскому поднять до 110, не уменьшать у американского

Как-никак, но виляет. Чем короче патрон - тем короче движение затвора и его рычага. Так-то.

2 лайка

2бр дает вообще все пулеметы. Или у тебя есть какой-то древний на 1бр еще с альфы?

Пхахахах.

2 лайка

мне по началу тоже казалось, что для БР1 будет имба. Но поиграв ней подольше, понял, что винтовка не особо сильная. Те же карабины под пистолетный патрон её превосходят по ДПС

5 лайков

Мас38 100% бр2 если не ниже. Хорошо что его спустили по бру. Но вот винчестер я бы не стал поднимать, да амеров ща сильно апают, но почему нет, ствол не сильно имбовый вроде и убивает с двух выстрелов.

3 лайка

Ты до конца дочитай, не вырывая из контекста

Я дочитал, у тебя там написано что 2бр дает некоторые пулеметы, я сказал что он дает вообще все, тк на 1бр их вообще нет).

Но зная, что у тебя может быть что-то чего нету у меня, спросил - есть ли пулеметы 1бр?

повторю тогда. Вдруг дойдет.

А теперь напрягись, подумай. Причем тут пулеметы на 1 БР, когда я имел в виду ВСЕ прокачиваемые пулики 2 БР с лютейшим штрафом на бег и разброс, и для меня есть только лахти и РПК, как альтернатива ПП, причем успешная.

Ты писал про свой легендарный сетап на 1бр, в этом контексте добавил что

В этом контексте подразумевается по нормам русского языка, что прокачиваемые для тебя - не на 2бр, так как лишь на 2бр появляются именно рпк и лахти, а прокачиваемые есть и не на 2 (то есть на 1ом, что в контексте про твой сетап 1бр звучит логично). Я, как игрок по сравнению с тобой относительно новый, решил вежливо спросить у более опытного игрока, есть ли пулеметы на 1бр. Теперь “дошло”?
Уважаю тебя конечно, но ты почему-то сразу отвечаешь по-хамски. Извиняюсь за такой же ответ.

По правилам русского языка прочти исходник. А именно, альда утверждает, что пропасть между1 и 2 БР громадна. Я утверждаю, что почти отсутствует. По карйней мене для меня. Единственное, что мне дает 2 БР, чего не даст первый, это пулеметы и то не все, а ивентовые и авто. А без прокачиваемых я как на 1 играю, так как там тупо нет пулеметов, так и на втором, так как не нужны.

По поводу хамства. тут я неправ. Воспринял твою ремарку про мои какие-то неведомые пулеметы 1 БР как издевку. Я то в курсе, что их нет. И подумал, что намек на какую-то альтернативную реальность. Мол дед иди таблетки выпей. А там нет намеков, ты просто думал, что есть какие-то пулеметы 1 БР и в целом неверно понял мой тезис про то, что дает лично мне 2 БР. Так вот так выглядит мой 1 БР.

Так второй

Как видишь, чуть получше техника, наличие машинки. И все. А так-1 БР даже получше будет, так как очень силен, а против 3 БР не кидает.

1 лайк

Да ничего, я тоже тут раздуваю из мухи слона).

Спасибо за сетапы, изучу.)