Лежу себе на мосту в вагончике, никто меня там видеть не мог через пол карты и начало боя. И тут стреляют сквозь стену и убивают одного. Причем прицельно стреляют строго по низу стенки , видят что я лежу а не стою.
Вот так вот , а читеров нет конечно.
читаков полно, привыкай
Ммм, боты-читеры, как я понимаю это таки этот реплей)
Радиста пирата убивает вообще бот игрока cesco_1994)
https://enlisted.net/ru/replays/#!/replay/385307284265614213
Запись момента с реплея)
Потом по угнетенному пирату стреляет немец с мп, ну как по пирату просто в ответ по другому чуваку)
Перезаряжается и повторяет)
Пока не отъедет)
Так а кто конкретно читер ?
Начнем с того, что вагончик уже был в дырках, ты ещё зайти не успел. Ну ладно, читер стрелял.
Ты то лежишь, то стоишь, тут как не стреляй все читеры будут
Вообще меня забавляют такие доказательства. Давай я тебе загадку задам:
Вот у нас есть домик и котик-военный преступник
И он решает скрыться в грузовике от преследования
Куда вы будите целится чтобы с наибольшей вероятностью поразить котика ?
Читеры безусловно есть, но подобные “репорты” заставляют в этом только усомнится. Я ещё от Клима с Минометчиками никак не отойду.
Почему Ткач и Касим не бегают и не кричат о читах при их количестве наигранных часов, если и встречая их то крайне редко и в периоды их наплыва, а другие в каждой второй катке видят. Может дело не читах?
Прекрасный реплей выше уже выложили. СПАСИБО.
И в кого он там стреляет ??? кого там ВИДНО ???. Дар ясновидения у него видимо открылся .
Наугад пачками попадает под артой взрывами , ствол болтает ?? Ну и сказочник ты.
А на самом деле все просто - кнопочка сама нажимается когда в прицеле кто то есть , даже за стеной.
НО конечно в дар предвидения больше верится , да да .
А Ткачу прочим таким на читеров пофиг просто - он сам может и на рефлексах, но как программный автобот.
Ну реплеи огонь. Стреляю нифига никого не видя и убиваю. Особенно момент с качанием пулемета и выстрелами точно в дырдочку маленькую , синхронно.
Кстати я не призываю никого банить , это бесполезно от слова совсем. Чит не чит вообщем то без разницы. Ситуация удивительная просто.
Если это бот так стреляет - то какого хрена его так запрогали . Чо то не замечал за своими чтоб они по стенам лупили.
О, пиратик вернулся, где тебе читеры приведились. Они вообще в игре бывают, но их прям сразу видно.
Что там снова случилось
Я у пиратика тоже с Бредой читерила.
Я тебе больше скажу они ещё сквозь кусты стреляют через которые вообще ничо не видно.
пускай анти чит меняют на что по круче а то этот уже в других играх был взломан
Если это так - то это узаконенный чит и есть.
Прошу выдать мне ботов минометчиков и артиллеристов которые не видя противника открывали бы огонь и попадали.
Танкистам тоже не помешает, а то у японского и амерского танка пулеметы молчат пока сам с пушки стреляешь.
против команды ботов с одним живым игроком. А в остальных случаях тебя протаскивает твой сквад