Отряды мотоциклистов поправили а про остальных забыли.
Понимаю что тема не актуальна для старичков проекта. Да и я скорее всего уже прокачаю данный отряд к моменту исправления, если оно будет. Но все же хотелось бы обратить внимание.
Вообще прокачка отрядов это главный мазохизм.
Меня не парит прокачка ганов, меня не парит прокачка техники, лётки, пт средств.
Меня парят сраные отряды. Вы знаете, что такое безумие? Безумие - это прокачка отрядов. Когда ты, раз за разом, выбираешь один и тот же непрокачаный и слабый отряд вместо нормально и штурмового (особенно если это отряд бронебойщиков, уххх… отборная боль) валяешься из-за этого где-то на дне команды, играешь за непрокачаных солдат, которые и 50 метров пробежать без отдыха не могут; с отбитой отдачей, без большого количества солдат. Проигрываешь, замедляешь прокачку основных веток развития, но забить на эту прокачку ты не можешь - тебе ещё нужно раскачать всех других солдат в других отрядах, иначе они так и будут ходить с 1 звездой; и ганы раскачать, а то гонять с такой отдачей так себе затея.
Как же я жду патча когда наконец-то сделают нормальное количество опыта для прокачки
Во во, это не адекватно, это хворые больные, обдолбанные мефедроном , прожившие пол жизни под саркофагом 4го энергоблока психи-шизоиды только могли придумать, если московские и берлинские отряды прокачивались за пару дней, я даж не задумывался над прокачкой, после каждого боя новый уровень. А прокачать точно такой же по функционалу отряд, но сталинградский, это тоже самое что до ИС-2 дойти…