Видимо забыли

Отредактируйте пожалуйста кол-во опыта до адекватных значений. За данный класс за другие стороны не могу посмотреть т.к. уже прокачал.

На мой взгляд это неадекватное значение для первого уровня. С учетом что оно будет увеличиваться с каждым уровнем.

К примеру кол-во опыта пулеметчики 3 на 22 уровне.

Кол-во опыта на пулеметчиках 2 на 34 уровне.

Кол-во опыта радисты 2 на 37 уровне прокачки.

Отряды мотоциклистов поправили а про остальных забыли. :roll_eyes:

Понимаю что тема не актуальна для старичков проекта. Да и я скорее всего уже прокачаю данный отряд к моменту исправления, если оно будет. Но все же хотелось бы обратить внимание.

16 лайков

4 зз солдата тебе в помощь

Опыт в +20% от ЗЗ бойцов не стакается, точнее только от одного работает. Писали же при добавлении механики.

Да даже если бы работал или какой баг был. Выбрать то не из чего. :face_with_hand_over_mouth:

1 лайк

Опыт остался со времён кампаний, новые отряды добавлкнные после объединения качаются за пару боёв, а старые это хардкор

Вот интересно,бойцов в топ есть смысл так выкачивать? Им же перепадает бонус 20 процентов опыта от отряда?

Исправление таких значений опыта в работе, приведут к какому-то единому точно, но это все что могу сказать.

6 лайков

Нет)))

1 лайк

Так это уже поправленные числа. У меня на немецких мотоциклистах 18к опыта на 1 уровне. 18к!!

Вообще прокачка отрядов это главный мазохизм.
Меня не парит прокачка ганов, меня не парит прокачка техники, лётки, пт средств.
Меня парят сраные отряды. Вы знаете, что такое безумие? Безумие - это прокачка отрядов. Когда ты, раз за разом, выбираешь один и тот же непрокачаный и слабый отряд вместо нормально и штурмового (особенно если это отряд бронебойщиков, уххх… отборная боль) валяешься из-за этого где-то на дне команды, играешь за непрокачаных солдат, которые и 50 метров пробежать без отдыха не могут; с отбитой отдачей, без большого количества солдат. Проигрываешь, замедляешь прокачку основных веток развития, но забить на эту прокачку ты не можешь - тебе ещё нужно раскачать всех других солдат в других отрядах, иначе они так и будут ходить с 1 звездой; и ганы раскачать, а то гонять с такой отдачей так себе затея.
Как же я жду патча когда наконец-то сделают нормальное количество опыта для прокачки

1 лайк

так это буквально взаимосвязанные вещи.

Радисты II со стартовой численностью в 3 каски:

Я имею ввиду прокачку ганов в ветке развития

Слава разрабам они встречаються редко

Во во, это не адекватно, это хворые больные, обдолбанные мефедроном , прожившие пол жизни под саркофагом 4го энергоблока психи-шизоиды только могли придумать, если московские и берлинские отряды прокачивались за пару дней, я даж не задумывался над прокачкой, после каждого боя новый уровень. А прокачать точно такой же по функционалу отряд, но сталинградский, это тоже самое что до ИС-2 дойти…

Все отряды за япов почти вкачал и не жалею. Особый сок качать авиацию.

Имено поэтому я и решил закинуть предложку о расширении японской авиации

Пулачется через какое то время снова получим по несколько очков улучшения, эта новость хорошая для новичков