Видимо, я чего-то не понимаю, но

Как у вас работает балансировщик?
почему у вас собирает катки 10 на 10 ТОЛЬКО на захвате? есть ли хоть одна резонная причина выделять людей на один из самых мерзопакостных режимов?
Вы явно очень сильно хотите угробить свою игру, если у вас нормальный набор только на захвате, а на все остальные режимы скидывается дряхлая живность, перемешанная с ботами?

И нет, не похоже, чтоб это было случайно, ибо я просто не могу понять, почему у нас на вторжении либо унылая оборота от ботов/ с ботами против живых, либо турбопронос ботья/ битьё головой об стену… зато как на захват - уже знаешь, что будет фулл на фулл… это как это так получается?

может стоит дать нормальный подбор в остальные режимы?

P.S, накипело, пригорело, и др, и пр…

6 лайков

Да что тут говорить. Походит на то, что все основные механики игры поломаны.
Подбор команды, поведение ботов, поведение оружия - везде большие проблемы.
Баланса нет совсем.
На темы форума реакций нет.
Вместо проблемных тем у нас очередные просьбы добавить, добавить, добавить!
Поймите! Нельзя строить 100 этажей, если фундамент 1 только еле держит!

11 лайков

Можно. Правда, этажи будут нежилые. Бумажная картинка этажа.

В прочем, как и все механики в нашей игре(

Хз, у меня всегда 10 на 10. Захват и любил раньше, бодрые заурбы, а теперь первые 5 минут интересно, как и окружающим и все на спад под конец матча идёт.

Проблема в том, что мы не видим фундамент. Когда наступает реально критический момент, то они шевелятся, а сейчас, видимо, все норм. Баланас это вещь настолько субъективная, что без Реальной официальной статистики ничего не сказать. Лично у меня за все фракции и победы и поражения примерно одинаково идут “по ощущениям”. Каких-то сверх проблем на Советах или немцах не испытваю. Амеры и япы хз, либо не вкачено, либо карты шлаковые выпадают, не играю в общем на них.

возвращаясь к фундаменту, контент нужен всегда, это основа жизни таких проектов. Как бы кто не говорил, но год назад, когда нам буквально ничего пол года не давали всеизьелись и просили хоть что-то. Кто-то думал, что теперь марафоны - это основной контент, настолько ничего более не добавляли. И пофиг было на баги, поскорее бы следующий патч. Сейчас такая риторика только на -1,5 - 2й месяц начинается от крайнего крупного обновления.