Собственно, к чему и разговор. Это раньше игроделов волновало, насколько хорошо игрокам. Сейчас стандартная практика - ссать в лицо, быть себе на уме, выкидывать подачки и клепать кал под старым брендом.
А играть в это за фуллпрайс или бесплатно - личное дело каждого.
В смысле? Там прямо в патчноуте писали, что разброс оружия (окромя снайперских болтовок) повышен в 2.5 раза. Лел.
Безусловно. Все еще лучше, чем официально релизнутая игра за полную стоимость, которая делает ровно то же самое.
Часть вырезали, часть пилят с нуля. Почему? Потому что вертикальная прогрессия, где тот же стг - вершина развития. Нравится ли это мне? Нет. Ну а хули поделать, лол. В ту же пятую батлу часть контента вообще не ввели, хотя в файлах он был.
Так на релизе есть говно. К чему, опять же, вопрос: если на момент конца 2021 года я могу пожрать говна бесплатно, а могу за 3к, что мне выбрать при одинаковых шансах на то, что это говно когда-нибудь превратится в конфетку?
Хотелось бы, конечно, сразу выбрать конфету, но имеем что имеем. Есть мнение, что старая команда дайсов свалила еще на этапе допила однухи.
Да, столь же “оперативно”.
Неа. Возвышали игру проплатки. Два единственных объективных обзора внимательно и с аргументацией проходились И по плюсам, И по минусам, а не сосредотачивались на потоках говна или радостных воплях.
Я, конечно, очень бы хотел с этим не согласиться.
Но потом вспоминаю, что же за игры у нас в этом сеттинге есть сейчас.
На безрыбье и рыбу раком.