В этом видео разберем бой на карте московской кампании “Леспромхоз Майский” в режиме Вторжение: как играть в защите и в нападении, как проходит бой в целом, покажу где расположены респауны и откуда ждать противника, а также расскажу о других интересных аспектах боя на карте.
Отличный разбор. Сильно не хватает карты одной картинкой, где собраны вместе все точки возрождения, точки захвата, положения танков и все такое.
Спасибо.
Такую карту я не стал добавлять по простой причине: все наслаивается друг на друга и получается не особо информативно. Можно, конечно, расставить индексы к каждой пиктограмме
В общем, мне не сложно и такую показать
О! Спасибо огромное! Блин, вчера час такую собирал из скринов с видео. :)))
А такую же с другого разбора? А есть где-нибудь все карты? Чтобы на них такую же инфу разместить…
И да, это просто МЕГА информативная карта, если уметь ей пользоваться.
Блин, вчера час такую собирал из скринов с видео. :)))
Да всегда можно спросить, я не откажу)
А такую же с другого разбора?
Деревня Высоково? Скоро добавлю в ту тему тогда.
А есть где-нибудь все карты?
Я не нашел. Делаю все сам, собираю по кускам
Мне, как пилоту, это очень нужно. Могу помочь, если подскажешь как. А то даже в мыслях нет, откуда эти карты выдирать. В игре скрины с углами обзора, наполовину затененные.
Так и выдирать, к сожалению. Скринить, брать кусками, склеивать, сшивать границы, убирать лишнее, крутить контрастность/цветопередачу, размечать точки вручную. Процесс кропотливый и очень трудоемкий - куча часов в фотошопе
Можно, конечно, попытаться податамайнить, но это займет в целом больше времени, учитывая что карт не так уж и много
Жесть… Нормандия высадка где-то была, в соседнем топике есть карта Аэродрома.
А вот мелочь придется тогда пальцами.
Неожиданно очень годно
Немного только карта забавная))
Немцы красные,а советские войска синие
Да какая разница кто какого цвета - главное что разных. А вообще логика банальная: атакующие - красные, обороняющиеся - синие