[Видео] Fragmovie "Як-1 Кошмар Бипланов"

2 лайка

во-первых, осуждаю клубное каломузло на фоне, во-вторых осуждаю джойстик в ракадном режиме полёта. а в-третьих, делай ещё

3 лайка

(=.=) Как бы… Клава и мышь… WSADEQ (Пространственный наклон), Shift Ctrl (Контроль газа), С (Осмотр) и Мышь. Да и бывший стаж из War Thunder.

1 лайк

мааам, меня семулятарщики угнетают!

1 лайк

Зайдя на 6 часов - сбить дело не хитрое. Ты лучше покажи когда тебе сели на 6 а тв перекрутил и сбил врага.

3 лайка

в енлисте с этим беда, ибо манёвры и скоростя настроены так себе, как я понял, если мессер не может уйти по скорости от яка или чайки

1 лайк

В том то и дело, что на хвост я не давал садится, ибо подлетал к противнику слепых зон и прислушивался к звукам двигателей. Если Биплан меня (а в виде моменты этого перехода были) уже переманёвривает и пытается взять меня в хвост, то я просто от He-123 с его средней скоростью 200км\ч улетал по прямой пока он разворачивался и терял скорость, уже набирал 400км/ч и улетая на приличное (около 2км) возвращался, и либо он меня терял и я залетал с слепой зоны (или же подкрадывался в плотную не выдавая себя огнём) либо у нас начинались лобовые.
Так же был момент когда я из-за потери противника попал в опасное положение и мне чуть не сел на хвост Bf-109, но когда верхней обманкой начал уже опасно ему садится на хвост, он сделал самоубийство пилота. Меня очень расстроило это, ибо материал был испорчен.

Ещё печалит, то что мало летает Bf-109, а большая часть He-123, Юнгерсов и Bf-110 камекадзят, ибо бомбы у них крутые. Работал с чем есть, и так 12 стоковых пилотов выкачал и акадимировал, и снова выкачал.
Да и кадры как с хвоста снимают, не показать во всей красе, ибо из-за слепой зоны не покажешь как что там происходит.

P.S В описании на Ютубе указал, “Данное видео не показ скилла”, это скорее решил сделать моменты красивые, даже старался сопровождать труп обзором. Но из-за того, что мало кто летал на других самолётах, а не He-123. Название этого выпуска “Як-1 Кошмар бипланов” а не как задумывалось “Як-1 Страж московского неба”, но касаемо второго названия, может в будущем с теперь пятизвёздочным яком и пятизвёздочным пилотом смонтирую.

2 лайка

от чайки может, по сравнению с he-123, чайка быстрее, если память при игре на нём не изменяет, около 300, Як с Bf по скорости примерно равны.
Если Истребители начинают маневрировать на истощение с бипланом, то биплан победит, ибо у него намного меньше круг, да и потеря скорости меньше. Если Bf бережёт истребитель и хочет летать долго, то он выгодная нужный отступит спускаясь к земле, что бы потеряли из видимости, а потом уже либо вернётся так же низом, и сходит в лобовую или зайдёт с хвоста. Но есть ещё вариант если пилот опытный, потратить больше времени, и поднять на огромную высоту, и подвесить противника, ну или с бешеной скоростью покусать а потом на большом развороте добить.
Bf, может унизить И-153, а Ил-2 подавно. А вот Як-1 с Юнгерсом маневрироватся тяжко, ибо Юнгерс поманевренней будет, поэтому на истощение можно и проиграть.

да я малость намётан по тактикам типа бумзума, сам же до миг-15 выкачан в обрыгандере. интересно, запилят ли в енлисте более реалистичную флайт модель, чем в тундрочке, как это сделали с уроном танков

Ну раз топливо они впихнули, что приходить постоянно понижать в безопасные моменты газ, что бы снизить подачу топлива, то ещё должны ввести температуру движков, и СОЖ.
А то добавили топливо, летал весь бой на форсаже радуясь, а тут на тебе если газ не сбавлять периодически, то кпд 100% хватит около 11 минут.

Вот он рекорд растягивания топлива, конец боя не дал мне упасть.
Тогда был тяжкий бой большая часть команды, на точки не находилась.
Благодаря тому, что героически держал контроль над небом, Челик в ТОП-1 мог эффективней работать Т-28, он ещё и на точки сбегать успевал.

мне б таких синих

Эт их ещё почти нет, так как воздушных боёв нет. Ща пока можно летать, пока не набежали

Скажите это немецкой авиации в Московской компании, они летают часто, пока в небе не появляется Як-1 XD.