Весточка от Ополченца

IMG_20250413_231459_443

“Удалите советов из игры, если ДФ не хотят усиливать 4-5 БР советов”
“У нас есть кое-что для этих БР в разработке c:”
На англ. форуме наш дорогой Джеймс сказал, что советам готовят что-то на топтир.
Как думаете, что это может быть? Мне почему-то идут мысли о танках (каком-нибудь Т-44), это лишь мои догадки. Конкретно я очень хочу, чтобы из АВСки сделали метёлку на 800 (880 в топе) выстрелов в минуту, в таком случае можно и пятнадцати патронник оставить. Конечно, и новый пулемётик было очень хорошо, но после анонса MG-81 мне уже ни одна пушка не интересна, разве что ранее упомянутая АВС-36 на 800 (880) темпа стрельбы.
К слову, пользуясь случаем, хотелось бы кратко высказаться про грядущий мажор.
Реактивы лично мне не интересны, я лётку предпочитаю видеть в прицеле ручной стрелковки.
Офенрор японцам. Он был нужен, как пт-палка топтира.
ВФ 1912. Урон выглядит очень сильно, однако, надо посмотреть на её реальное поведение (отдача, точность), если будет на уровне армы, то это не очень хорошо будет…
ПП Ураган. А зачем?.. Особых отличий от ппс-43 не видно, а исходя из опыта, можно сказать, что партизанское оружие обычно весьма косое.
MG-81!
Мне надо говорить, что это огромнейший бочонок дизбаланса в сторону оси в пуликах (хотя там итак было всё хуже некуда), а так очень интригует, ибо я очень люблю пулики, а эта палка претендует на рекорд самого мощного пулика.
Ампуломёт британцам. Тоже интересная штучка, однако играться вряд ли будет так же, как советский, из-за карт… ТО, Тунис, Ардены…
От @Ополченец

7 лайков

Не сомнительное ли приобретение, при такой то “цене”? Лишний раз нарушать соотношение боезапаса к скорострелу это такое себе, ИМХО. Та и зачем столько скорострела? Лушче уж тогда над альтернативным ганом призадуматься, на такой случай.

1 лайк

может дадут автовинтовку с большим магазином но в ивент/донат итд.

И вообще, как завещал деда Хорс…хочешь увеличить/уменьшить скорострел? Поиграйся с газблоком, весом и длиной хода затвора. Но надёжности и безопасности ИРЛ это не гарантирует от слова сааафсем.

Я нашел секретные документы, по которым у авс 800 скорострельности. Вот смеха-то будет, когда советы с пониженным уроном авс будут выплевывать магазин за секунду, так еще и большую часть в небо

Так тут не нужны никакие секретные документы. Тебе буквально достаточно покрутить газовый клапан, или как например в МГ-42 поставить более тяжёлый/лёгкий затвор, и вуа-ля, физика, ёё-моё, и скорострельность меняется. Вопрос в целеполагание и балансе.

1 лайк

КНР братья давили своих разрабов что бы дали в будущем советам реактив. У них это получилось. На очереди танк.

А что им там усиливать? Аф, ас, авс и авт недамажат или что?о
И так послевоенку 46го года уже притянули. Очевидно он будет превосходить Швальбе 44го.

1 лайк

Хз, никто не кричал, что новые китайцы имба (статы скорострельности и урона те же), да и дизбаланса уже хватает, его годами не правят, походу видение разраба

Ну вот оно, ассиметричность в видении разраба, где-то пулемёты лучше, где-то палки/танки/ппшки

1 лайк

Потому что было понимание, что это единичный ивентовый отряд. Точно так же никто из нас не предлагает нерфить премы с СКС (урон 15.3) и СВД (урон 14.8). И не создавал темы о переносе на 3 бр према с китайскими томпсонами, по ТТК равными ZK. Это только советы могут угнетаться от четырёх донатных Масов (ты бы видел тряску в чатике вошьдя после патча с понижением бр-а).
Однако давать настолько дисбалансное оружие в прокачку - это уже перебор. И тут есть три варианта, как это правильно исправить:

1. Увеличить урон тип хэй и армагейре до 15.3, чтобы все три винтовки ваншотили.
  2. Уменьшить урон СЗФ до 13.4, чтобы они с армой обе двушотили.
  3. Убрать бафф кирас и дать СЗФ урон 13.6, чтобы они с армой обе ваншотили в упор.

Штык, быстрая перезарядка и огромная скорость полёта пули пускай у СЗФ остаются, делая её однозначно лучшей самозарядкой 2 бр. Без ваншота вплоть до 60 метров ранние самозарядки в любом случае слишком ситуативны.

Вот только тяжёлые пулемёты в нашей игре мусор, годный разве что ботов да пиво отстреливать с сошек.
Так что это звучит примерно следующим образом: “У нас лучшие ПП, то есть мета, а у вас… ну, эээ… снайперские винтовки лучше… и миномёты ещё, во! Аssиметричный болванс!”.

3 лайка

Вообще-то говорили. И они несколько имбалансны. Не сильно лишь потому что это ивент отряд.

А также штык и перезарядку уровня вф.

Делали вродь

Ну ты скажи это разрабам, которые 3 года вообще не меняют баланс классов оружия, трогая по сути одну взрывчатку и огонь

Хз, не помню. Из наших точно никто не делал.

Так это бесполезно. Вот и приходится отталкиваться от того, что есть.

1 лайк

Вот и думай головой как это по другому донести

1 лайк

Да никак, просто забыть о пулемётах (во всяком случае тяжёлых) и думать над балансом ПП, ШВ, СЗ и АВ.

Удачи

Ну если человек молчит то молчал бы а если уж говорит то можно поговорить за авс ранний с высокой скорострельностью с магазином на 20

как можно проигрывать такими ребятами?

тут далеко не в балансе дело
а в игроках в первую очередь

3 лайка

image