Весь бой за одного чела без смертей

А вы когда-нибудь пробовали так сделать?
Я лично пробовал когда-то один раз, несколько месяцев назад, а помню как вчера. Да там и запоминать особо было нечего.
Бой был в арденнах, на карте с вокзалом.

Короче

Я в начале боя взял радистов, пострелял с крупнокалиберного пулемёта, и дальше просто по кд вызывал арту. Как итог - где-то 38 килов за бой, мы победили.

Спойлер

То забыл что делал 5 минут назад, то вспомнил про бой, который играл несколько месяцев назад, лол)

4 лайка

Все бывает, за почти 3000 боёв у меня много всякого бывало

1 лайк

Меня тогда ещё на форуме не было, поэтому

вот единственное доказательство

1 лайк

а так не пробовал?

Лучшая ачивка.

1 лайк

Ну во-первых, я тогда был новичком, во-вторых, это было чисто ради эксперимента

Идеальный план для этой ачивки “Выживший” - со старта выбираешь Истребитель, ждешь 5 минут, ресаешься и летишь в сторону вражеских авиаударов, летаешь там в ожидании авиаудара, если повезет - сразу первое место, если нет - не беда, зато выжил, а то, что проиграли, так потому что союзники играть не умеют, странаN переАпана, разработчики сломали игру.

1 лайк

2 лайка

Был бой , где я на ганомаге весь бой катался. Ни одного из экипажа не потерял. Убийств где то 68

когда я был новичком, было такое :joy:

2 лайка

Ох уж это погружение, когда ползешь по траншее, думая, что в тебя могут стрелять, а вокруг будто бы взрывы. Приятные воспоминания о “первых боях”.
Сейчас же несешься с топором перепрыгивая эти окопы, не замечая трясущихся в них минометчиков))

1 лайк

и фг 42 с бк 20/80

Чисто ради эксперимента, чего так нравится людям играть снуперами)

Из более старых боев есть такое, но тут бойцы таки поумирали немножко

Был как то бой, я сбил 5 самолетов людей, но никого не убил, и был толи на 1 месте толи на 3