Современный античит BattlEye работает нестабильно, он каждый раз не запускает игру с первого раза, это происходит последние две недели. То выдает какие-то ошибки, то просто висит с запуском игры 10 минут. Поменяйте его на старый или найдите новый, функционирующий стабильно.
Я, наверное, редкий человек, у которого не было до сих пор проблем с античитом. Что у тебя с производительностью системы и интернет соединением?
Скорее всего минимальные требования соблюдены, раз он в игру играет
попробуй удалить и заново скачать
Или проверить целостность файлов
У меня тоже их не было, последнее две недели появились. Хотя на форуме после смены античита многие на него жаловались
Потому что жрёт много ресурсов
Всё просто, следует только упомянуть что он поразительно хорошо работает с VPN…
Отключаешь все свои обходы ютубодискордов или не включаешь их и запускаешь спокойно игру
Проблемы с боевым глазом сейчас не только в Энлистед. Как пример, сейчас у многих проблемы с запуском Осады 6. Лично мне помогла последняя версия zapret, через ALT5. И обе игры стали запускаться, и ивенты в Листике начали отображатся
Если есть настройки для джойстика может на них жаловаться хотя сам их отображать как проблему не будет.
Ужас. Мы открыли истину, это не наши. Как страшно то. Ну а если серьезно, я тоже без иронии думаю дело именно в этом, изредка приходится при запуске закрывать мини окошко и заново запускать игру .
А раньше VPN не висел на постоянке? С прошлым античитом такого не было. А если VPN на уровне роутера/оператора стоит? Все играть в Лист низя?
У меня тоже всё нормально работает, но при игре с друзьями с других регионов обнаружил, что у них эта фигня происходит регулярно. Как итог постоянные танцы с ВПН разными: то работает без них, то надо включить один, а другой выключить, то обход блокировок мешает, то наоборот только с ним заходит, то помогает удалить папку и проверить целостность. Эта штука непостоянна и не даёт поиграть в игру. Порой тратим минут по 20 на чек-лист всех возможных способов конфигурации интернет соединения и состояния игровых файлов сугубо для запуска.
Античит реально фигня, коли не может стабильно работать у всех. Я бы отмёл все к локальном проблемам, но случаи видел у разных людей при разных сетапах пк, провайдерах, обходах и регионах
А ещё из-за него происходят какие-то микрофризы и как будто бы мышка затормаживается при резких движениях.
Удаление и переустановка не помогла.
Помог только zapret alt5, после чего “битваглаза” обновился
уже наверное 3 неделя пошла, как я захожу в игру со 2й или 3й попытки. Это ещё хорошо, что они видимо Глаз починили, когда играл в Радугу он вообще любил конфликтовать с виндой и впускал в игру после ритуальных танцев
Игра просто будет кикать из боя, если зайти с VPN’ом. С Запретом ничего подобного мной замечено не было.
У меня в игру заходит нормально. Но вот только заикания и импут лаг задалбывает. И картинка какая-то рваная что ли становится. Вроде показывает стабильные 75 ФПС (без всинх), но по ощущениям все 60. Лечится перезаходом в игру и то через раз
В ЖыТыА онлине, кстати, глаз тоже мозга е**т