Вертите старый Античит

Современный античит BattlEye работает нестабильно, он каждый раз не запускает игру с первого раза, это происходит последние две недели. То выдает какие-то ошибки, то просто висит с запуском игры 10 минут. Поменяйте его на старый или найдите новый, функционирующий стабильно.

8 лайков

Я, наверное, редкий человек, у которого не было до сих пор проблем с античитом. Что у тебя с производительностью системы и интернет соединением?

2 лайка

Скорее всего минимальные требования соблюдены, раз он в игру играет

попробуй удалить и заново скачать

Или проверить целостность файлов

У меня тоже их не было, последнее две недели появились. Хотя на форуме после смены античита многие на него жаловались

1 лайк

Потому что жрёт много ресурсов

Всё просто, следует только упомянуть что он поразительно хорошо работает с VPN…

Отключаешь все свои обходы ютубодискордов или не включаешь их и запускаешь спокойно игру

Проблемы с боевым глазом сейчас не только в Энлистед. Как пример, сейчас у многих проблемы с запуском Осады 6. Лично мне помогла последняя версия zapret, через ALT5. И обе игры стали запускаться, и ивенты в Листике начали отображатся

2 лайка

Если есть настройки для джойстика может на них жаловаться хотя сам их отображать как проблему не будет.

Ужас. Мы открыли истину, это не наши. Как страшно то. Ну а если серьезно, я тоже без иронии думаю дело именно в этом, изредка приходится при запуске закрывать мини окошко и заново запускать игру .

А раньше VPN не висел на постоянке? С прошлым античитом такого не было. А если VPN на уровне роутера/оператора стоит? Все играть в Лист низя?

У меня тоже всё нормально работает, но при игре с друзьями с других регионов обнаружил, что у них эта фигня происходит регулярно. Как итог постоянные танцы с ВПН разными: то работает без них, то надо включить один, а другой выключить, то обход блокировок мешает, то наоборот только с ним заходит, то помогает удалить папку и проверить целостность. Эта штука непостоянна и не даёт поиграть в игру. Порой тратим минут по 20 на чек-лист всех возможных способов конфигурации интернет соединения и состояния игровых файлов сугубо для запуска.

Античит реально фигня, коли не может стабильно работать у всех. Я бы отмёл все к локальном проблемам, но случаи видел у разных людей при разных сетапах пк, провайдерах, обходах и регионах

1 лайк

А ещё из-за него происходят какие-то микрофризы и как будто бы мышка затормаживается при резких движениях.
Удаление и переустановка не помогла.
Помог только zapret alt5, после чего “битваглаза” обновился

уже наверное 3 неделя пошла, как я захожу в игру со 2й или 3й попытки. Это ещё хорошо, что они видимо Глаз починили, когда играл в Радугу он вообще любил конфликтовать с виндой и впускал в игру после ритуальных танцев

4 лайка

Игра просто будет кикать из боя, если зайти с VPN’ом. С Запретом ничего подобного мной замечено не было.

1 лайк

У меня в игру заходит нормально. Но вот только заикания и импут лаг задалбывает. И картинка какая-то рваная что ли становится. Вроде показывает стабильные 75 ФПС (без всинх), но по ощущениям все 60. Лечится перезаходом в игру и то через раз

В ЖыТыА онлине, кстати, глаз тоже мозга е**т

2 лайка