Предложение: уменьшать вероятность выпадения карт, которых игрок скипает.
Я, конечно, понимаю, что хочется равномерно распределять игроков по картам, но если один игрок предпочитает не играть на той или иной карте, то почему бы не позволить ему играть на картах, которые ему нравятся. Один человек всё равно погоды это не сделает. А если игроки предпочитают делать это массово, то, извините, это уже не проблемы игроков, это уже сигнал, что с этими картами или режимами явно что-то не то.
Сейчас, на сколько я понимаю, ситуация обратная. Сегодня играл за СССР, БР 3, восемнадцать раз подряд карты из Берлинской кампании. Да, я их скипаю, поскольку там 90% сливов (я не знаю почему, это скорее разработчикам надо задать вопрос), но, чёрт возьми, 18 раз подряд!!! Это уже явный перебор.
Предложение поощрять ливеров уменьшенной вероятностью неприятных карт? Умно…
Так в этом и смысл - 3+бр чаще варятся в Берлине. А сливы можно успешно контрить, но для этого нужна команда неливеров, так еще и ± адекватных, а у советов с этим и без твоих предложений проблемы.
В общем-то да, так и есть. Игра должна доставлять удовольствие, разве нет? И если 1-2 игрока постоянно бросают карту - это личное предпочтение этих игроков. Если же игроки делают это массово, то значит что-то не так с этой картой. ИМХО, очевидно же.
Хм… В Московской кампании, в Сталинграде-Ржеве с этим проблем нет. И только в Берлине вдруг все стали неадекватными. Ну что тут скажешь… “Блаженны верующие”…
Они сделают как в тундре ) Дадут 2 карты скипнуть(режима) и та же карта будет выпадать в обороне-атаке… И 5 добавить в желательные и не желательные (Спойлер не желательные будут по кд) Ииии все равно все будут ливать, сделают штрафы за лив -бан нации 10 мин , то игру закинут . Я думаю они не совсем отбитые и стрелять в ногу себе не будут.
Ps я сейчас кручу по 15 карт чтоб попасть на атаку на любимую карту… Иии это круто же .
Знаете, я вам так скажу. Читал в своё время интересную историю. В США, в штате Огайо, в местном университете сделали новый газон. А вот тропинок и дорожек на нём не сделали. И студенты с преподавателями ходили прямо по газону, протоптав тропинки там, где им было удобно. И вот после того, как студенты с преподавателями протоптали удобные им тропинки, администрация их заасфальтировала и облагородила, превратив их в нормальные парковые дорожки, проложенные именно там, где людям было удобнее всего. Отличное решение, мне кажется.
А ведь могли бы повесить плакаты “по газонам не ходить”, поставить забор и ввести штрафы для тех, кто всё таки решит срезать путь через газон.
Аналогия достаточно ясна, я думаю.
Захват сам по себе ад , ад скуки… Их играют из за того что остаются там по статистики боты , а живые ливают. И падальщики остаются и доедают ботов в самом скучном режиме
Не испытываю негатива к захватам, режим как режим, везде захват точек, которые без респов не захватишь, кроме мунда пойнт, туда бы ещё пару точек пихнуть, слишком большая карта для трёх.
Захват сложнее выйиграть одному … Самое легкое это атака , зачистил точку и убегаешь за нее , пока мусор мясом захватывает . Тут кому что нравится , в игре челы по 40 мин форточку фугасят и им норм