@Keofox и @4848872(Тут я правда не уверен,что именно он),@24929925 ,как видно играют за бритов,а если они играют только за них,то вопросы по поводу чудесного баланса в Тунисе отпадают сами по себе.
Кеофокс тут причём? Он же не геймдизайнер.
А они вообще тут обитают ?
Ну английский модератор сказал мне,что он главный менеджер,как я помню.
Комьюнити менеджер.
Без разницы,в английский не понимат я.
Тоже с Keofox в катки за бритов попадал. Я вкачал за обе стороны Тунис и скажу , что за Ось играть там больновато.
У меня с обоих сторон одинаково наиграно по опыту… Только вот за апеннинцев играть ужасно хреново.
Да-да…То есть по твоему обычные пользователи, которые просто хотят поиграть за Ось, обязаны сосать потому что “Исторично”. За немцев далеко не все активно играют, многие катки за них вообще превращаются в бессмысленное избиение, так теперь ещё и баланс не на их стороне. Игроки хотят играть не в симулятор “историчности”, а в сбалансированную игру. А если ты думаешь что Ось должна всё время проигрывать, то тебе следует пересмотреть взгляды на игру.
Исторично должно быть для отдельного режима в игре.
Немцы везде имбовые,кроме Туниса.
Это ирония.
Я сам охренел, когда только начал играть в Тунис. Если мне за ось попадался не Захват - 99%, что будет слив.
Зашел за Бритов - одним пальцем левой ноги играл и выиграл.
Да, Берлин, да Москва. смешная шутка
Вот тут уже нытье пошло.
Итальянцы реально “сосут”,а немцы нет.
В Нормандии за Ось играть просто, но в других кампаниях всё более менее сбалансированно, если прокачаться. У всех сторон во всех кампаниях свои слабые и сильные стороны. В отличии от того же Туниса.
Москва самая сбалансированная кампания на сегодняшний день.
Хотя даже тут нерфят советов из за немцефильского нытья.
В Берлине просто у немцев нет игроков.
Чем Москва сбалансирована?
3мя барабанными пп и непробиваемыми т-50.
Мне лень снова все писать.
Непробиваемыми пз 2 и бипланами,которые не оставляют шансов любой технике.
Вот вопрос, когда вы в последний раз видели что “немцефилы” неоправданно и необъективно ноют? Может быть я в глаза долблюсь, но у меня часто возникает ощущение что это уже просто стереотип, посвященный глупым немце-ориентированным игрокам, которые изредка возникают с идиотским нытьём на форуме. Ведь же на самом деле любителей бессмысленно поныть за союзников не меньше, и встречаются они примерно с такой же частотой.