У меня постоянно не хватает БК. Я просто не понимаю как вы все играйте что вам стока хватает… Мне бы до точки добежать +зачистить + удержать
Вот ТОЗика мне ещё не хватало…
Ну вот в этом то и соль десанта) залететь на точку, зачистить и удержать, поэтому для 1 бра он будет неплохим подспорьем где пп да мосинки, это даст реиграбельности дробовикам, все равно пп будут убирать из ящика поскольку они мало используемые и патронов будет мало, но есть выбор что добавить, пулемёт или дробовик, пулеметы хороши на высоких бр, на малых нужно что то интересное
Вот у амеров куча дроби и очень даже хорошей.
Давай у них такое сделаем…
Япы
1-2 тип 97
2-3 тип 96
3-4 Те-4
4-5 тип 100(который двойной пулик(
В идеале у всех так надо сделать, я брал просто в пример две нации
Содержимое ящиков у десантов сейчас приемлемое. Мб есть недочёты, но сходу не вспомню, так как практически перестал использовать его из-за низкой эффективности.
Маркер самолётам тоже отключать не надо, в своё время я наоборот продвигал появление оного.
Однако кое-какие нерфы десанта уже определённо стоит пересмотреть и откатить: например, значительно уменьшить высоту принудительного раскрытия парашютов ботиками. Или сделать так, чтобы боты раскрывали парашюты в тот же момент, что и игрок. Чтобы при правильном расчёте расстояния до земли весь отряд мог спуститься на землю гораздо быстрее и, главное, одновременно, а не в течении минуты чиллово зависать над всей картой удобной мишенью.
Также было бы здорово полностью убрать урон у падающего ящика, сейчас он регулярно продолжает раздавливать какого-нибудь незадачливого парашютиста (иногда даже в воздухе).
по моему, для сохранения национальной идентичности, наоборот нужно немцам зб/мг13, а итальянцам бреду, либо не добавлять бреду вообще
Кстати, интересно, будет ли функция смены национальности солдата работать с ивентовыми и донатными отрядами.
Не будет.
Гбр- во вечный “недочёт”, который выглядит как сознательное издевательство.
Не, погоди, нахрен зб италии
Зачем штурмовому десанту штурм пулемёт?)
Голова не варит набегался, я же тоже самое предложил