я бы отсыпал 1000
я так радовался когда из ящика ветерана они выпадали. до сих пор радуюсь.
Может тогда и смурфов в команды кидать по донатом новичков? Не, пушки за ЗЗ не сделают из новичка хорошего игрока, ты же сам наверняка видел, как играют те, кто играть не умеют, и таким пушки не помогут.
Однако, если тебя не устраивает такой БП, то разве это означает, что он всех не устраивает? Мне как калекционионеру пушек хочется иметь все, да побольше, так что даже для винтовки Коко я найду место в своих отрядах, но а со старым БП мне бы приходилось выбирать лишь 2/3 пушки, т. к. за БП на выбор дают 3-4, а за ЗЗ 2, и ещё, может быть, пару в эвентах, а если брать по одной новой БП-шной пушки, то их будет слишком мало, чтобы распробовать их в бою. Короче, старый БП давал иллюзию выбора, т. к. все равно приходилось брать что-то одно, если ты хотел коллекционировать пушки и одновременно использовать их в бою ради понтов.
Это тема Экстерминатус просит
скс 31 просит
я бы теперь лётку 1 БР за СССР просил, но точно не помню как истребитель называется
Так это буквально причина отказа от ЗЗ. Мол сложно выдавать по 4 образца на все фракции разом, а потому теперь будет БП с фиксированной основной наградой для какой-то из фракций. С другой стороны в чем проблема была добавлять новое оружие раз в БП для одной фракции, но при этом выдавать все те же 4 ЗЗ, на которые можно купить любое оружие (в том числе и из прошлых БП) - непонятно.
Когда были ивенты на сабли - давали синюю заявку и ты уже сам выбирал конкретную вариацию, можно делать подобные заявки для магазина ЗЗ
а форму ему вернут?
И-16 или ЛаГГ-3-34
точно
Нет :((
Но “мы” работаем над этим
Так ведь прикол в том, что ее и не нужно переделывать. У нас есть ЗЗ магазин с кучей уже введенного оружия, которое есть не у всех и есть БП, который с каждой итерацией добавляет еще одну позицию в ассортимент (туда же и магазин скничиков для техники и солдат). На все это идет количество ЗЗ, эквивалентное количеству текущих наград с БП. Ну и вот есть выбор - либо купить че-нить из текущего БП либо взять что-то из прошлых. Совершенно нет необходимости что-либо менять (это меня и удивило когда ЗЗ магазин урезали, ведь нынешний БП прекрасно на него ложился и контент бы никуда не закончился).
покупаешь ЗЗ за З и идёшь с ЗЗ за З в магазин ЗЗ, купить ЗЗ.
проще простого
А ну тоесть, за квартал(сезон), если не ошибаюсь, проходит 3 боевых пропуска, а это в сумме 12 пушек и вместе них давать ЗЗ?
Всем тихо. Начальство пришло
Ценность одной пушки нынешнего БП не равна одной заявке ЗЗ, заявок было меньше и ты сам выбирал из нескольких доступных вариантов для нескольких наций. Скорее всего разработчики не хотели понижать условную стоимость золотой заявки в глазах игроков, ведь многие скупали их и по 750 голды, а сейчас получить БП оружие гораздо дешевле и быстрее, но уже без вариативности.
Ну да. Я предлагаю не отказываться от текущей длительности БП, но при этом вернуть систему ЗЗ. То есть есть у нас сот текущий допустим. В этом месяце нам дают винтовку Ко-Ко в магазин БП (к остальному оружию, которое там итак было), но в самом БП нам дают 4 ЗЗ и на них можно купить ту новую винтовку или чет из старых пропусков. По сути как и было. Никто же не просит каждый БП делать по 4 образца оружия как было раньше. Пусть будет как щас, но со старой системой.
Тихо тих… Ждем…