Да я думаю, что вернись оно сейчас без лимитов и в формате простого “магазина оружия” без самих ЗЗ - это было бы популярно и понравилось бы людям. Необязательны скидки, необязательно бесплатное предоставление, но простой донат и все. И ведь люди бы покупали.
Многие хотят себе какое-то конкретное оружие, кто-то (вроде меня) хочет себе ваще все что можно, но в итоге теперь его в принципе невозможно получить. Да, ивенты, но там же, блин, по одной пушке выдают (иногда по 2 как со Стингером, но он и не ЗЗ-шный).
Чтобы хоть один отряд снарядить - нужно 2 или 4 ивента пройти, при этом еще должно повезти с тем, чтобы именно нужное оружие было в качестве награды. Ну то есть парад планет или полное солнечное затмение на небесах можно увидеть чаще, чем полностью собранный с ивентов сетап конкретного оружия.
Портреты меня вот реально бесят хотел бы я чтобы они не выпадали, но вот с пушками ладно т.к. ящики это единственный вариант собрать себе фулл отряд с каким-нибудь мкб42м или ещё чем-то
Ладно, я думаю так, как выше написал Тибериансан, чтобы они оставили БП как есть сейчас. Но ввели ЗЗ магазин, вопрос в том за какую валюту в нем покупать, есть куча пушек за которые можно ролиплееть те же ерма емп, илм глушеный м3.
Или новичкам брать танки, солдатиков, и пушки которые им помогали в освоении игры.
Но и те же прем отряды “просто играя” не получить никак, тем не менее эта система всех устраивает.
Это как посмотреть. Некоторое оружие может быть куда лучше аналогов из прокачки на своем БР-е вроде того же Лахти-Салоранта или РПК 1943. Лучше оружие => удобнее убивать => больше килов => больше опыта. Косвенно, но все-таки.
Полностью поддерживаю. Нынешняя система бп - просто уродец. Мне не интересны свинчестеры, винтовки ко-ко-ко итд, фармлю БП исключительно ради голды и серы, ну и заявок на внешку, как приятный бонус. А так стстема максимально дурацкая, нате жрите, не обляпайтесь. Для начала было бы щщщикарно, чтобы хоть можно было из пула наград выбрать нужную для конкретной фракции и обозвать это заявка БП или чёт такое. Ибо надо быть реалистами, зз никто не вернёт уже.
Не факт, что он есть как сущность в игре до сих пор. Победитель у конкурса один и разработчику ничего не стоит просто связаться с победителем и спросить типа “Чего же ты хочешь, родимый наш”, после чего игрок называет оружие и разработчик добавляет его на аккаунт. И все.
Хотя я в таких конкурсах никогда не выигрывал, а потому без понятия как там происходит награждение.
Ну короче я понял. Все хотят возвращения ЗЗ магазина. Но не ясно в каком виде его вернуть. Потому что переделывать нынешнюю систему БП никто не будет, да и у нее есть плюсы.
Я расстроен.