В начале большого обновления винтовочные гранатометы все были на 2бр. Там они имбовали, но теперь их перенесли все на 3 и недавно занерфили. В сегодняшнем состоянии противотанковые еще играются, но тот же гранатомет Дьяконова или тот же немецкий очень сильно страдают от длинной перезарядки и малого радиуса поражения, который буквально заставляет стрелять прямо в врага чтобы даже нокнуть.
Поэтому предлагаю перенести обычные на 2бр, а гаранд на 3, но чтобы не так сильно испротить новичкам жизнь предлагаю :
Увеличить всем перезарядку до уровня РМН-50
Дать возможность использовать гранатометы только бронебойщикам в 1ый слот.
В 3*9 с гранниками было весело играть, но они раньше сами были сломанными, а сейчас это просто страдания против 5бр. Возмножно, их просто стоит забыть и выкинуть на склад как с фосфором и ударками, но я думаю в них потенциал все-таки есть. Ваше мнение?
а ведь не смотря на свою “токсичность”, граники это действительно один из способов контрить 5бр играя на 3ем
правда при попадани на бр ниже они устраивают жесть угар и садомию
ну и при наличии “болтовка с бабахай” обычная “болтовка” будет иметь меньше смысла
это я как человек ждущий самозарядку ссср на 2 бр для класса боец(инженер, бронебойщик, радист) говорю
возьмите немецкий штурм пистоль 2БР (у гранатамётчиков) и постреляйте из него на полигоне. вот такими должны быть винтовочные гранаты. 1 выстрел и долгая перезарядка, но при этом урон и радиус взрыва поднять.
Я лично против, это убьёт любой смысл в обычных болтовках.
В этом корень проблемы - БР 3 не должен вообще встречать в бою БР 5. Точка. Тогда и в граниках не будет нужды, можно будет не тосковать, а просто отпустить - сорян фанаты бум-палок, но пердеть ими в 9 рыл в свой ранг и тем более в БР 2 это гамадрильство полнейшее.
Правельно разраби и сделали понефили с подствольниками винтовки на ивентах есь заданки с болтовок настрелять надо а игроки с подствольниками бегали и так стреляли подствольниками им защитало. Теперь с болтовками бегать заданки делать а не с подствольниками.
уже нет(
пока насаживаешь тебя уже расстреливают боты
и на 2бр не сильно уж и имбуют
А вот про то, что это будет получше чем обычные - это да. Можно выдать штык обычным по типу манлихера 1893 или как там его и сделать так чтобы у гранников была тоьлко 1 обойма патронов
Не любой, но да, убьет.
Пусть они будут без возможности прокачки самого оружия, да они и так без штыка, так что в принципе можно.
Аргемент “убьет смысл” у нас в принципе не работает, мп-40 тоже убивает смысл в мп-40, но это не значит что он должен быть на 4бр.
В принципе если сделать то будет отлично. Тут солидарен в надежде, ждем вместе всего то, что обещают дать “скоро”