Афигенно же было
Зачем убрали?
Дымный порох и штык, так правильно
В видосе какой-то странный дымный шлейф за пулей прослеживается - такое не нужно.
А вот дымку от выстрела навалить все-таки стоит, плюсую.
И дробовику новому БПшному заодно.
Помню на рд44 такой же был, выглядело забавно.
я тему оставлял с фото. там у неё такой длинный штык крепился. вот бы его реализовать в игре.
а по поводу дымного пороха, только за. это придавало винтовке уникальности и фана.
а у нас ещё есть в игре винтовки с бездымным порохом? вот винчестер из этого БП мог стрелять патронами снаряжёнными ДЫМНЫМ и БЕЗДЫМНЫМ порохом. у нас каким стреляет? если бездымным (как реализовано сейчас) скорость дроби должна быть 300-350 м/c. если дымным (по эффекту не видно) скорость 250-300 м/c.
я не против если винчестеру из БП тоже дадут дымный порох.
Только бердана вроде с дымным была.
Таким же как у всех дробовиков
2 спичечные головки, толку от его разлета дроби 0, все что дальше 40 метров по 6 белых крестов.
поэтому его надо сдвигать на БР 1. Это самый низко-скорострельный дробовик у союзников.
Это-то я заберу, но потом не придется его снова удалять, потому что из-за него не будет ничего видно?
Какая разница, видно, не видно, главное это весело, я жду когда берданки в ивентах выдавать будут …
всегда можно сказать что это коллекционное ружье :))) а у винчестера тоже дымный возможно будет?
и звук пожалуйста можно ему скорректировать. эхо добавить и убрать резкий перепад с громкого на тихий. штык огромный тоже ждём
лучше дайте берданке положенный ей штык.
Так там только один раз пальнуть, а дальше уже дым только на руку