Вернуть в продажу ППД 40ДСЗ и СКС 31🔫🔪

Всё предложение в названии.

13 лайков

Да Чувак

6 лайков

Пусть их сначала апнут, что бы снова возвращать.

5 лайков

Скажу идею, возможно непопулярную…

Почему бы разработчикам не вернуть обратно ВСЕ отряды кампаний за золото/ деньги? Я хочу купить мг 13 75 патронов, но не могу. Через несколько месяцев я играть не буду больше года, так что если в этот промежуток времени меня не будет, а отряд появится- как мне его покупать? Никак, верно. И ждать еще несколько лет…

В идеи вернуть старые прем отряды одни плюсы, ибо:

1. Каждый покупает что хочет. Хочешь ППД ДСЗ? Покупай. И нет никаких временных рамок.
  2. Больше денег разработчику. Серьёзно, у вас появился СТИМ игроки, новички, кои кампании не застали, где честность к ним? Они имеют ДЕНЬГИ но потратить могут на часть отрядов, статы коих не всегда хороши. Старички же дубасят их и отрядами “кампаний” так и премами кампаний.
  3. Больше оружия в боях. Выше разнообразие, меньше стонов о “дай еще контента”- у вас контента ПОЛНО, тот же золотой зверинец пушек, а отрядов за ЗОЛОТО еще больше. Некоторые отряды закрывают брешь в прокачке фракций, дают хороший отряд. Дайте из только КУПИТЬ.
Спойлер

А если за серебро отряды кампаний вернуть, то вообще будет бомба.

Итого: больше покупок, больше контента кои сейчас нет, больше пушек, люди довольны- вам деньги. Сделка века.

13 лайков

Это логично для здоровых на голову людей. А у разрабов листка своё суверенное особопутство

1 лайк

Самая лучшая тема в предложениях за последний год

По закону подлости так и будет))

1 лайк

:neutral_face: :slightly_frowning_face: :frowning_face:

1 лайк

6 лайков

Что все так эти ппд и скс просят? Как по мне что то…… что это ……
изображение

gratis-png-emoticon-caca-pila-de-caca-emoji-pegatina-heces-emoticon-caca-thumbnail

Ой, две одинаковые картинки скинул…

2 лайка

Я бы без тебя не осознал, что мне нужны эти отряды. Появятся, реально возьму

1 лайк

Так, а вот на Японию не гони

2 лайка

Увидимся в манчжурии:smile::smile: кто то хочет почувствовать тепло автохэя пониже пояса)))

звуки бегущего солдата с палкой банзай и злого ха-го))

1 лайк

Я бы не стал смеяться с банзай палки, она и супер першинги сжигает))

1 лайк

и т95 если добавят как обычно слабым амерам))

1 лайк

Извиняюсь, но он первый начал.

1 лайк

Автохеи не страшны мне
Хо-ри протип мне не помеха
А ты Контузий
Не доживёшь до заката японо-советского фронта
И месть моя свершится
mqdefault

2 лайка

То что мертво умереть не может))