Вернуть в продажу отряд с MG-13 (C барабанным магазином) 🇩🇪

Ну вот, осталось только вернуть, надеюсь разработчик не заставит ещё долго ждать потому что давно о нем просим

а беременным можно без очереди? у меня пузо большое, должно прокатить

Я бы не рисковал, Фараон уже вооружен как минимум ППД со штыком

2 лайка

весомый аргумент. в принципе не так уж и сильно торопился.

лучше просто вернуть все премы и никуда их не убирать. Что за непонятная шиза у рыжских девочек-дезайнер_ок резать себе доходы?

Оо спасибо на добром слове

В данном случае очереди не может быть, скс и мг13 по разные стороны значит можно одновременно возвращать

Ну а если разбираться то я не думаю что фараон начал просить скс раньше чем я мг13 барабан

1 лайк

Он попал в тренды, объединив весь форум единым возгласом вернуть СКС 31 ППД40 ДСЗ!!!

1 лайк

Это хорошо, но я не думаю что это повлияло на возвращение, тема была чтобы вернуть, и она собрала немало, все таки уже было в планах хоть и не вернули на 9

Поэтому продолжаем работать, мы это сейчас пишем в очередной теме движения возвращения премов)

1 лайк

Ну вот может и заберут тему

Ну я уже получил половину договора.
Последним вернули ДСЗ. Сразу же за ним СКС-31 просить не буду (хотя…) Уступаю как минимум на +1 место. Это ощущение должны испытать все!

Так что жмём, просим и ждём следующими МГ-30/МГ-13-75

2 лайка

Как думаете сегодня ждать! Я жду!

Я всегда жду, ждал и буду ждать.

По сути возвращение отрядов тоже контент… а иногда даже намного приятней чем какой-нибуть ивент

1 лайк

Да та же песня, но есть который хочется больше всего вот барабан 13 из этого списка ну сегодня значит будет куда они денутся

Можно только местами поменять пожалуйста,сначала мг13 барабан уж очень давно не был, спасибо заранее!

а он какой бр?

Три

Да, можно вернуть и пересмотреть БР на честный 4.

1 лайк

Тогда не стоит возвращать в продажу. :diamonds: