Вернуть в продажу Lee-Enfild No.4 mk1

Верните в продажу эту замечательную винтовку.

Она удобно перезаряжается, у неё отличный прицел и ТТХ, мои боты из неё вешают ваншоты, даже прыгучим задротам на 5м ранге.

Есть одно но: я не придавал ей значения до слияния компаний и купил для коллекцию всего одну штуку.

Сейчас мне понадобилась ещё одна и я готов заплатить 1млн серебра за одну стоковую копию этой винтовки.
Продайте, а?

Доступные Энфилды SMLE и P14, сильно уступают “четвёрке” и вообще мне не нравятся, особенно раздражает перезарядка с этим лишним патроном.

3 лайка

Чет я не вкурил. А ее вывели? А почему никто не предупредил

Её убрали из прокачки, как и Манлихер, когда сливали компании.
Оставили три других Энфилда, но они хуже “четвёрки”.

1 лайк

значит не зря я закупался оптом всем что мне вообще не нужно, но потенциально могут вывести из игры.

1 лайк

Я даже не помню ее, надо посмотреть

Это лол, но пока я копался с другими Энфилдами, для сравнения ТТХ, нашёл вторую копию “четвёрки”.
Предложение с покупкой за миллион более не актуально, но возможность получить такую винтовку игрокам, точно стоит вернуть, это одна из немногих “болтовок”, которые тянут на третий ранг.

1 лайк

Вот да, никто не предупреждал же. Я Томпсон и бреду взял себе в коллекцию, а тут да - помню же что было больше этих винтовок. Зачем так. Вероятно одна у кого то должна быть по идее, т.к. компания была влет вкачана.

Вот эта:

2 лайка

а я сталинград не покупал, играл там чисто когда задания на него выпадали.
Ни томпсона, ни ППШ у немцев, но бреду вкачать успел, сейчас она красиво лежит на складе.

1 лайк

мне SMLE 3 больше заходит, но это дело вкуса.

ППШ немцам тоже не брал, но в целом интересно конечно взять себе наборчик ленд-лиза Томми. Как раз для М3 подходит

Да, они по сути, отличаются прицелами, тут кому с каким комфортнее.

1 лайк

речь про этот чтоли?

2 лайка

Да. Про этот.
Я гоню.
Тему можно удалить.
Хотя, Манлихер верните XD

3 лайка

Напугал блин)

Та я перерыл ветку прокачки, инвентарь, магазин, но не нашёл винтовку.
А она там есть.
Качественный интерфейс+внимательный игрок.
Комбо.

2 лайка

Так, я не понял.

А ГДЕ ПЕТР ЛИХАНОВ?

1 лайк

image
у меня он на месте

2 лайка

Почему три звезды недокачано?