Вернуть старую вьюмодель при прицеливании Винчестера 1895

В соседней теме предлагают вернуть старое прицеливание у болтовок. Я считаю, что этого делать не нужно. Болтовки в текущем состоянии шикарны, не ухудшайте их, пожалуйста :pleading_face:

Однако есть одна вещь, которую, по моему мнению, было бы здорово откатить. Это новая вьюмодель советского Винчестера 1895 при прицеливании. Сравните:

Новая

Старая

У старой модели:

• Меньше визуального мусора
  • Лучше видно мушку
14 лайков

Если сделать старую анимацию то не будет видно что он там что то перезаряжает дёргает тогда совсем чудно будет смотреться

Ну хз, мне с новой моделькой удобнее целиться, но возможно просто мои вкусы очень специфичны…
изображение

3 лайка

Эта винтовка слишком хорошая была

Нерф был неизбежен

вернуть старую анимацию на винчестер.
С новой никакого погружения

конечно болтовки в текущем состоянии шикарны. они же теперь играются как самозарядки с 10 патронами, уроном в 25, прицелом который практически не дёргается и на 2 БР.
сейчас игроки поймут имба-тему и сделают карусель 9х как на АВ в топ тире.
потом будете прибегать на форум и “плакать” от угнетения.
прецедент создан.
и если не забирать у этого списка такое прицеливание, то хотя бы другие винтовки не распространять.

1 лайк

В чем может быть имбовость оружия с максимальной скорострельностью 72 выстрела в минуту? И магазином на 5, к слову, ибо у всех винтовок с магазином на 10 скорострел меньше. Ну типа стрелять с некоторых можно, не выходя из прицела, да, но сильно ли это улучшает винтовки? Сомневаюсь.

Да, стало играть чуть удобнее, но особой разницы я не почувствовал, а тут идет их сравнение аж с АВ. АВ то у нас - всепогодное оружие, скорострельное и точное, хорошее под любые дистанции (по крайней мере так считается), а болты они и есть болты, вблизи с ними не повоюешь особо.

2 лайка

тем что ставишь все перки на быструю стрельбу и не выходя из прицела, без дёргания ствола, можешь забрать 10 противников очень быстро. т.к. хватает 1 выстрела. в отличии от самозарядок, которые нужно “тапать”

главное самого себя не обманывать.
Перезарядка болтовых винтовок все же почти всегда требует отрыва от прицела, а тут еще и отдача существенно уменьшена.

Да, но и этих экземпляров за глаза

Да и вообще если делать как раньше, то всем без исключения

пусть хотя бы на другие не делают. я уже подобрал перки под энфилд. все на быструю стрельбу и вертикалку. 2 выстрела в 3 секунды и точно летят в цель без подброса ствола. лютая имба.

Да болтовки на 10 даже не у всех есть. У советов нет, у япов вроде тоже. Более того - у немецкой низкая скорострельность и единственная более-менее приличная - амерская. Но это одна болтовка (и я не знаю, есть ли там режим “от прицела”). К тому же это требует

Ради которых придется отряды (если нет отрядов из компаний) специально снаряжать солдатами под конкретно болтовки. То есть кто-то должен либо новых болванов наролить, либо старых с “контроля отдачи”, требуемого для метовых АВ, переучить под болты. Не много ли действий для несчастных болтовок? Да, они хорошо играются, но уж имбой их не назвать. Просто адекватное сбалансированное оружие.

1 лайк

мы обсуждаем конкретные 4 винтовки, а точнее 2 на 10 патронов. с нужными перками, специально подобранными под них (выше написал) она выносит всё и всех :))) а если с ней лечь, то там прицел вообще не дёргается, а бьёт как снайпа и 2 выстрела в 3 сек летят точно в цель)
а если в коридоре зажать на короткой дистанции, без прицеливания и с перками дающими скорострельность под 100 выстрелов в минуту и уроном 25 :))) думаю сейчас они стали самым эффективным оружием 2 БРа.

Блин взя винчестер, после изменений вообще попадать перестал, убили в говно.