В соседней теме предлагают вернуть старое прицеливание у болтовок. Я считаю, что этого делать не нужно. Болтовки в текущем состоянии шикарны, не ухудшайте их, пожалуйста
Однако есть одна вещь, которую, по моему мнению, было бы здорово откатить. Это новая вьюмодель советского Винчестера 1895 при прицеливании. Сравните:
конечно болтовки в текущем состоянии шикарны. они же теперь играются как самозарядки с 10 патронами, уроном в 25, прицелом который практически не дёргается и на 2 БР.
сейчас игроки поймут имба-тему и сделают карусель 9х как на АВ в топ тире.
потом будете прибегать на форум и “плакать” от угнетения.
прецедент создан.
и если не забирать у этого списка такое прицеливание, то хотя бы другие винтовки не распространять.
В чем может быть имбовость оружия с максимальной скорострельностью 72 выстрела в минуту? И магазином на 5, к слову, ибо у всех винтовок с магазином на 10 скорострел меньше. Ну типа стрелять с некоторых можно, не выходя из прицела, да, но сильно ли это улучшает винтовки? Сомневаюсь.
Да, стало играть чуть удобнее, но особой разницы я не почувствовал, а тут идет их сравнение аж с АВ. АВ то у нас - всепогодное оружие, скорострельное и точное, хорошее под любые дистанции (по крайней мере так считается), а болты они и есть болты, вблизи с ними не повоюешь особо.
тем что ставишь все перки на быструю стрельбу и не выходя из прицела, без дёргания ствола, можешь забрать 10 противников очень быстро. т.к. хватает 1 выстрела. в отличии от самозарядок, которые нужно “тапать”
главное самого себя не обманывать.
Перезарядка болтовых винтовок все же почти всегда требует отрыва от прицела, а тут еще и отдача существенно уменьшена.
пусть хотя бы на другие не делают. я уже подобрал перки под энфилд. все на быструю стрельбу и вертикалку. 2 выстрела в 3 секунды и точно летят в цель без подброса ствола. лютая имба.
Да болтовки на 10 даже не у всех есть. У советов нет, у япов вроде тоже. Более того - у немецкой низкая скорострельность и единственная более-менее приличная - амерская. Но это одна болтовка (и я не знаю, есть ли там режим “от прицела”). К тому же это требует
Ради которых придется отряды (если нет отрядов из компаний) специально снаряжать солдатами под конкретно болтовки. То есть кто-то должен либо новых болванов наролить, либо старых с “контроля отдачи”, требуемого для метовых АВ, переучить под болты. Не много ли действий для несчастных болтовок? Да, они хорошо играются, но уж имбой их не назвать. Просто адекватное сбалансированное оружие.
мы обсуждаем конкретные 4 винтовки, а точнее 2 на 10 патронов. с нужными перками, специально подобранными под них (выше написал) она выносит всё и всех :))) а если с ней лечь, то там прицел вообще не дёргается, а бьёт как снайпа и 2 выстрела в 3 сек летят точно в цель)
а если в коридоре зажать на короткой дистанции, без прицеливания и с перками дающими скорострельность под 100 выстрелов в минуту и уроном 25 :))) думаю сейчас они стали самым эффективным оружием 2 БРа.