Вернуть стандартнве 50 метров до БТР

С обновлением началась чехарда с расстоянием до БТР. Если раньше было на ВСЕХ картах стандартное расстояние не ближе 50 м, то сейчас началось форменное издевательство, где на одних картах осталось 50, но их - меньшинство, на большей части этот предел случайным образом колеблется от 55 до 62 меиррв, а есть и такие, где более 62 метров.

Можно этот идиотизм прекратить, и снова ВЕЗДЕ сделать стандартные 50 метров??

37 лайков

А, так оно и разное? Я думал везде 60 сделали.
На карте бы что-ли показывали радиус…

2 лайка

Не согласен. Не везде надо это возвращать. Завит от точки.
Первое что вспоминается - Есть карта в ТО, там точка очень большая и эти 50м рассчитываются от центра точки (судя по всему). В итоге БТР можно подвезди прямо на ГРАНИЦУ точки. Возродился → Вылез с БТРа → прошёл 1-2 метра и ты уже на точке…

4 лайка

Эио работает в обе стороны. Не отождествляйте себя с одной стороной. В данном случае речь о том, чтобы выбранное расстояние стало ЕДИНЫМ СТАНДАРТОМ, как было ранее. И ранее 50 м было норм и жалоб не было.

4 лайка

Так какая разница… Убрать нафиг для всех. Такого не должно быть

Сделать 50 м для всех карт нельзя по простой причине - точки разного размера. И если где-то 50м. это нормальное расстояние до точки, то на ТО, например, с таким расстоянием можно заехать на саму точку.
Но проблема понятна, передам на подумать.

7 лайков

Как нельзя? А две недели назад как было? Вроде, никто не жаловался, так зачем сломали то, что работало? Да и это не только к “широким картам” относится - сегодня играл на амерах, вокзал сент ло или как его там - 60 метров. Не такая там большая точка для этого. Да даже на условных точках на то условие 50 метров было не серой пакостью-читостью, а изюминкой применения, обеспечивавшей более густой бой на точке.
Мысль кстати закралась. Может вместо тихушечных нерфов разрабий начнет по геймплейным(пофиг на баланс оружия) вопросам советоваться с игроками? Ну хотя бы опросики на форуме делать перед такими геймплейными решениями? Я думаю, каждый из нас может 100500 поводов против этого решения привести. Например вспомнить карты нормандии, где категорически вожно знать расстояние постановки машинки, дабы не застрять на ней в рытвине в 57 метрах от точки, только после этого осознав, что минимальное расстояние было 58 метров. Разрабий не смог этого предвидеть, а мы бы ему подсказали, что идея дрянь. И даже взамен ничего не попросили бы)

14 лайков

Я затрудняюсь сказать как сделать правильно, особенно с учетом ТО, но уверен в том что нужно систематизировать это дело. Либо чтобы расстояние до точки захвата всегда было одинаковым, либо чтобы зона в которой возрождение на машинке будет невозможна подсвечивалась на миникарте для игрока на БТР’е.

То как это сейчас работает - плохо. Возникает путаница, в пылу боя последнее чего бы мне хотелось это начать сдавать назад на машинке, потому что я въехал в зону невозможности возрождения.

7 лайков

Фигня, никто не жаловался.
Можно ли было ввести это ограничение для дальностьпостановки машинки? Можно. Но точно не в том виде, как сейчас. Раньше все знали - есть 50 метров, есть дистанция на указателях точек. Классно, удобно, все довольны. Сейчас понимания минимального расстояния нет даже у бабки. Ладно ТО, арденны - мы знаем, где там большие точки. Но в Нормандии - поди угадай, где с тебя 53 метра попросят, а где 55. Не хватает, как минимум, указателя вида х/56(где, условно, х - расстояние до точки сейчас, а 56 - расстояние, на котором можно припарковаться, видимое для игрока в машинке) (кстати, круто было бы такое и для инженеров ввести про обычные респы). Но лучше тупо откатить это “очень важное” новшество

5 лайков

Так ТО мертв, кому там жаловаться? Люди туда преимущественно попадают только с галкой. :smile:

Я считаю что и для машинки и для инженера нужно сделать зону, отображаемую на карте, в которой нельзя строить точки и ставить машинки.

3 лайка

Я люблю ТО)
Карта маленькая, на ней не видно.

На некоторых стало можно даже поближе подъехать. Сегодня запарковался в 44 метрах…

Драка за Сарай Вождя, мммм, классика😅

1 лайк

Эх
Лучше вернуться как было
30 метров :grin:

1 лайк

У меня разнилось всегда минимум 45 и выше, не замерял где как

если 50 мало, сделать 60. но чтобы точно знать расстояние. надоело откатываться назад со скоростью 3-5 км/ч постоянно упираясь во что-нибудь.

Предлагаю рассчитывать расстояние не от центра точки, а от края.

1 лайк

где то больше 70 попадалось, уже правда не помню на какой именно карте

поддерживаю - раньше ты знал сколько ехать и где остановиться, а теперь ввели непредсказуемую чушь без какого-либо отображения доступной зоны на карте. Девочки-дезайнер_ки из Рыги опять нагородили ерунду о которой никто не просил.

Лучше бы инженеровским респам ввели также жёско фиксированное расстояние от респа до действующей точки

3 лайка

Год было аезде 50 метров, и не говорили что “нельзя”
Верните 50 метров как единый стандарт

1 лайк