Я писал про багрепорт, что мне не дали солдата за зз, а самой зз нету. Он только с впном и работал, а так лагал нещадно и не запускался.
Было пару месяцев назад. Они специально так делают, чтобы багов и ошибок было меньше на сайте
ну варятли специально. купили хостинг в очке каком то небось.
Блин, пока сруться ОСЕводы, тема уйдет. Тема важнее, багов попой ешь.
там конечно интересно, но хотелось бы раздел вернуть всё же)
Ну надо как то апать)
Имидж конечно же и якобы “удобность”
По угрозам от форум модераторов уже можно понять какую цель преследовали убрав баг-репорты на форуме.
Фиксить игру никому не интересно, интересно скрыть неудобное.
Ну и кстати эту тему тоже должны удалить, так как. “Обсуждать финальное решение компании недопустимо”
А кто старое забудет тому две
Помню, когда писать об ошибках можно было на форуме я с стабильной регулярностью это делал. В такой теме создавалась живая дискуссия, и человеку со сторону сразу становилось понятно, на сколько та или иная проблема актуальна и критична для Enlisted.
Как только на форуме такую возможность убрали, я конечно пробовал репортнуть ошибки на новом сайте, но когда очередной репорт не читали месяц и никак не помечали, я тупо перестал этим заниматься. Старался, прикладывал куча скриншотов, логи и тд, а по сути делал это в холостую. На форуме я хотя бы получил поддержку от других игроков в виде сообщений под моей темой, что в конечном счёте заставило бы обратить админку внимание на данную проблему
Ты понимаешь что тогда они не смогут делать вид что всё хорошо и багов нет?
И шо тут не так, товарищ Ткач? Эти баги уже просто сами исчезли, политика игнора багрепортов себя оправдала
Взрывпакет все ещё не откидывается периодически (последний раз, сегодня)
А с пулями редкий прикол при отключении, не удивлюсь если он тоже остался, просто проверить это сложно
Подождем годик, перелопатив игру уже настолько, что баг станет незаметным. Вот база
У меня два багрепорта за последние дни
Один раз у меня забрали управление до конца матча
В другой раз меня просто выкинуло нахрен из матча с ошибкой
Стабильность 10/10
Баги сами не исчезают.
К сожалению не на трансляции
Мне интересно, кто-нибудь заметил баг на Покровском с застревающими в половинах домов ботами?
Не баг а фича
Это ж на половине карт в игре происходит
Там это хотя бы рандомно, типа кто-то не там построил точку спавна или ещё что-то, а на Покровском прям в домах боты проваливаются под доски стабильно
о нет)
да во всех играх они есть
кого они стесняются, тут все свои
Я полагаю, что разрабам - глубоко пофигу.
Это или главы или маркетинговый отдел.
Но маркетинговый отдел, как и отдел картоделов у Улиток известные гении.
А, простите UI дезайнеры туда же.