Вернуть ПТРД его 45мм пробития

Ну по крайней мере для меня есть веская причина и это вот это:
image
С учётом того, что с ПТРов нельзя под прямым углом стрелять вниз, то уничтожить Тигр 2 с ПТРС и ПТРД крайне проблематично и слишком рандомно, посему я не вижу ничего плохого, если ПТРД вернут его старые добрые исторически достоверные 45 мм пробития. ПТРС в актуальности всё равно не потеряет, а тигр 2 будет страдать. Зачем нужно ПТР, если оно не может пробить тигр 2?

Почему ПТРС всё равно актуален

Имеется возможность сломать тигрёнку ствол.

11 лайков

Но зачем ломать ему ствол, если на этих БРах можно угостить его фаустом ?
Хотя пробитие можно и поднять, хуже не будет

2 лайка

Как раз таки хуже будет. Пазикам с 1-2 Бра.

Если исторично, то пусть страдают, там все равно одни пазики 3м катаются

1 лайк

image
Не исторично. Закрыто.

1 лайк

Фг каждому мимокрокодилу тож не исторично, апаем апаем

6 лайков

Так ты же сам сказал… Ну ясно переобулся, типичный совек.

1 лайк

Ну так там 40 на 100м, на 10 можно и 45 накрутить
Эмм, типичный осевек ?

4 лайка

Ещё можно пулемёт крупнокалиберный кошмарить, особенно в рейхсканцелярии, когда он всю команду через коридор раскидывает и ему никто ничего сделать не может

1 лайк

Как по твоей логике в Упор пуля будет больше пробивать? Она так-то внутри ствола разгоняется и ещё в воздухе обороты набирает. А тут она даже вылететь не успевает и стопорится. Типичный совек. Ты ещё танки в красный крась, может быстрее ехать будут.

1 лайк

Ну вот есть у нас ППС и ППШ фосфатированные, с ними колбаса быстрее жарится, что ли

2 лайка

Ну так и есть, на выходе из ствола пуля имеет наибольшую энергию, соответственно, наибольшее пробитие. Однако зачем тащит птрд на 5й ранг вопрос очень интересный

1 лайк

Обратное не доказано, так что может и будут. А если не поедет, значит твоя вера слаба. Но интереснее в фиолетовый, тогда будет стелс.

1 лайк

Вон ппс покрасили в красный, сразу урон больше=D

1 лайк

Ну не покрасили, а другой материал, но всеравно, красный=лучше.

В этой прекрасной игре игрокам без према невозможно играть нормально. Поэтому у меня ПТРС/Д служат как:
ПВО, ПТО, ПТИО.
Удобная штука, хоть их и понерфили(Раньше точнее были и объекты быстрее уничтожали).

image
В игре вообще на 100 метров - 30мм пробития.

Так что хорошую идею подал. Надо и на дистанции пробитие увеличить.

3 лайка

Вопрос тот же. Играй на 2-3 бр пока качаешься. Урон падает быстрее для баланса вероятно, так как расстояние перестрелок очевидно меньше чем в ирл

Странные советы, хотя бы глянь дату регистрации меня на форуме.

Неа, это была бы глупость. Они вполне ирл, но не ирл до конца.
Вот где реально хар-ки заметно подогнаны под маленькие карты, так это в каком-нибудь CTA Gates of Hell.

Лол, вкачал 5й ранг и не вкачал панцерфауст? Ну, тогда надеюсь разрабы прислушаются к предложению