Что ?
Зато моя пантера делает бум бум
Что ?
Зато моя пантера делает бум бум
нормализация - снаряд при контакте с бронёй доворачивает в строну перпендикулярного угла (угла в 90/0 градусов (зависит от страны)) из-за чего меньше приведёнки
аряя пак38 имба в каждом бою меня угнетают. Так советы?
А не хотите пак40 советам вернуть? Или 45мм норм?
Да плевать, зис3 никто вводить не собирается. А пак 40 не для того убирали чтобы возвращать.
70 калиберную (68,2 если мне память не изменяет) пусть просят
А я надеялся, что введут именно м42. Ну прям скрепя зубами ее можно назвать аналагом пак-38
Но на Москву и Ржев она не ко времени. Увы…
С 3го БР ЗИС-3 была бы уместна. Для 1-2 45-ка - то, что доктор Ливси прописал
как по мне 45ка и пак38 слишком слабый. не вижу смысла ставить их, разве что новичку, у которого нет альтернативных инструментов для уничтожения танков/пехоты.
Да и кроме того, новичок не зная нюансов работы фугасов, только заруинит этими пушками.
После т-26 в Берлине и КТХ в Ржеве историчности в нашей игре нет. Тут после декабрьской обновы разработчики потеряли связь с реальностью и историчностью, так ещё и м-42 не сильно поздна для Ржева и Москвы, нам нужен баланс.
Нет, зис3 на 3бр мусор, ты как собираешься с нее тигров и пантер 4бр убивать?
НЕТ.
Иди на КВ зис5 поиграй там по сути также пушка и подкали есть, пробивают тигра только если он ровно перед тобой - 3 прямых попадания ему в бк нужно чтобы он лопнул.
Причем тут тигр…
Чел, хоть прочитай о чем он писал прежде чем лезть, он про 3 б-р писал, я ответил что на 3бр зис3 мусор.
Чел, прочитай суть темы, и о чем я писал
Прочитал - Я против.
неудевительно
Ну тип а с чего вдруг на лов брах должна быть такая универсальная палка нагибалка.
Так она и так была, сколько я играю в эту игру и на лоу с объединения, причём зеркально, что вообще не даёт поводов к угнетению, разве что для немцев она актуальнее так как кв1, а у немцев картон.
Ну ок, базара нет, я до этого особо пушками-то не играл, сейчас тем более не буду.
Кому нравится, ок, терпите на 45 мм с худшими фугасами на ровне с япошками.
это скрытая анти-инженерная компания, проплаченная чеширом