Я предлагаю дать США и Германии , выбор противника , к примеру не хочу я играть на ТО , и в настройках или ещё где выбераю как приоритетного противника немцев , и карты противостояния с Германии должны будут выполнять с увиличиным шансом .
Что это даст .
1 разнообразие .
2 меньше игроков будут ливать с не интересных им карт .
хм
а думаешь с таким вот фильтром карт игра прям оживёт? зацветёт?
типо из твоего аргумента я понял что у тебя катка идёт по одному и тому же сценарию, но вопрос
а где гарантии что такой сценарий не повториться для карт берлина, москвы и ржева?
думаешь тамошние виды спасут тебя?
через боёв 10 на всё тех же картах они тебе уже приедятся, особенно если всё тот же надоедливый сценарий будет повторяться из раза в раз
тк ты не поднимал эти 2 важные точки подниму их я
малое кол-во карт делает так что те что есть приедаются до жути, ведь из тех карт что есть некоторые из них сделаны отвратно, из-за чего люди не хотят на них играть (ваш пример с картами ТО, где видно что разрабы просто забили на сторону)
БОланс), одинаковые катки где команда врага ничего не делает вижу и я на ТО, что говорит о том что засилие игроков находится на других фракциях, где играется проще и судя по всему это ярые фанаты императора и немцы, раз уж за них чаще всего наблюдается такое