Вернуть компании

Я предлагаю дать США и Германии , выбор противника , к примеру не хочу я играть на ТО , и в настройках или ещё где выбераю как приоритетного противника немцев , и карты противостояния с Германии должны будут выполнять с увиличиным шансом .

Что это даст .
1 разнообразие .
2 меньше игроков будут ливать с не интересных им карт .

3.даст людям понастольгировать о компаниях.

10 лайков

и с кем япы воевать будут если от ТО все откажутся?

13 лайков

Кому не всё равно на япов .

Да и суть в том что просто шанс на выполнение выборной стороны больше , и всё

4 лайка

У них классные дизельпанкове пушки, за них всё-таки прикольно играть

3 лайка

Не хочу играть на ТО за япов :upside_down_face:

1 лайк

Звучит нелогично.
Нам наоборот, ввели галочку “играть за любую сторону”, чтобы уровнять онлайн, а не дробить его еще дополнительным выбором.

1 лайк

Я тут соглашусь ТО это хлам карти надо чтото новое.

Это уже их проблемы)

1 лайк

А давайте не надо к компаниям, это бредовый регресс.
А онлайн японцев куда девать будут?

1 лайк

А мне нравится, я хочу сидеть играть роль на картах Москвы и кайфоввть на 2-3 бре, а не попадать в сталик/берлин

Ещё бы блок карт, что бы не сидеть в карьере и лесхозес и золото

mini upd
Лично я бы вообще тогда не ливал бы
(Хотя ы последнее время я не ливаю)

4 лайка

мне за всех хочется играть, я люблю разнообразить геймплэй. думаю многие аналогичные предпочтения имеют. не хотелось бы ботокаток опять.

Без удушающей прокачки и подкруток - да

1 лайк

Привязать некоторую технику/отряды к компаниям, тем самым будет фильтр карт!!

Примерно:Москва -
Ussr- БТ-7,И-153
Ge-

Ржев -

Сталинград:
Ge- Potez 633
Ussr- Т-34 СТЗ

Берлин:
Ussr- Т34-85,
Ge- VG-2,VG1-5,MP3008,

Т.О:
Usa- М2,SOC-1
Japan -----

Тунис:
Eng-премиумный отряд марокканцев, A13 Mk.II,Crusader.
Ge/Italy- M14/41 M41 75/32

Нормандия/Ардены:
Usa- M8
Ge- Sd.Kfz. 234(Puma)

странные люди

вроде бы не дробёж онлайна хотели
мне кажется что тут видна одна проблема, которую автор темы не озвучивает, но ходит во круг да около

найдите 10 несостыковок

мне кажется что такое “разнообразие” приведёт к тому что оно станет однообразным)

1 лайк

Я на постоянке против советов в Сталике играю , и катки одинаковые минут по 30 они не чё не делают

хм
а думаешь с таким вот фильтром карт игра прям оживёт? зацветёт?
типо из твоего аргумента я понял что у тебя катка идёт по одному и тому же сценарию, но вопрос
а где гарантии что такой сценарий не повториться для карт берлина, москвы и ржева?
думаешь тамошние виды спасут тебя?
через боёв 10 на всё тех же картах они тебе уже приедятся, особенно если всё тот же надоедливый сценарий будет повторяться из раза в раз

тк ты не поднимал эти 2 важные точки подниму их я

1. малое кол-во карт делает так что те что есть приедаются до жути, ведь из тех карт что есть некоторые из них сделаны отвратно, из-за чего люди не хотят на них играть (ваш пример с картами ТО, где видно что разрабы просто забили на сторону)
  2. БОланс), одинаковые катки где команда врага ничего не делает вижу и я на ТО, что говорит о том что засилие игроков находится на других фракциях, где играется проще и судя по всему это ярые фанаты императора и немцы, раз уж за них чаще всего наблюдается такое

А кому не все равно на ваше желание не играть на картах ТО?)

Тут не в картах а в фракци проблема против советов бои по 30 минут идут . И они не чо не делают

Спроси у Архаона, как там советы ничего не делают

Но может конкретно проблема us советов .
Но они тупо на точку не идут .

1 лайк