Верните звания

Пожалуйста, верните звания в общей таблице. (Это было крутое введение)
В начале боя и всегда. Или хотя-бы в начале боя.
Дайте возможность видеть звания игроков, против которых я играю.
Это определяет настрой на игру, стратегию боя, смысл игры.
Без всего этого игра превращается в рядовой шутер.
Играть становится не интересно!!!
Победил, проиграл, кого, кому, непонятно. Не обидно, не радостно.
Понятно что есть много игроков с разными целями. Кто-то хочет играть за сильную сторону, кто-то потеть за слабую, всем не угодишь.
Нужно искать компромисс.
Понятно что ваша цель заработать деньги, это нормально.
Тогда сделайте платную функцию, плачу и вижу против кого воюю.
Те, кто хочет сложных боёв, будут платить за это.
Те, кто хочет играть за сильных, тоже будут платить, проигрывать не хотят.
Все довольны.
Вы получаете деньги, игроки играют там, где им комфортнее.
Играю в игру просто потому, что в игру играет брат. И мне интересно просто быть с ним в одной команде. (во времена нашей молодости это было фантастикой). Но даже это уже не особо радует. Ловлю себя на мысли, что мне становится не интересно. С врагами нонейм я и в медал оф хонор поиграю…
Но это уникальный проект, аналогов нет.
Не хороните его пожалуйста.
Спасибо.

10 лайков

Самое бредовое предложение 2025 …
Есть кил чат и в нём всё видно :roll_eyes: и он бесплатный .
Пары минут боя достаточно чтобы понять и против кого играешь :saluting_face: и самое главное с кем играешь :joy:

4 лайка

кил чат не смотрю. Больше делать нечего, кроме как пол боя смотреть кто кого убивает и анализировать силы команд. Вы серьёзно?

Ну вы же хотите узнать с кем воюете ?
Я вам предложил бесплатный вариант :roll_eyes:
Первые минуты боя обозревает кил чат и всё для вас станет понятно .

Без комментариев.

Естественно что без комментариев :joy:

2 лайка

Как будто эти звания что-то определяют. Играешь (соло) на японцах - берешь маршала за 2 недели. Играешь (соло) на советах - заканчиваешь БП на генерал-лейтенанте.
А, ну и коли хотите платный определитель звания, хочу платный антиопределитель звания. В порядке бреда.

1 лайк

Раз звания ни на что не влияют, какого фига вы все плакали и умоляли их убрать???
Платный вариант для разработчиков. Для них главное деньги, вот и предложил за них вариант за деньги. Если они так сделают, полетят камни, а так есть возможность сказать, что мол сами просили…

Какие-то пруфы будут?

Если рассуждать в таком ключе, то похоже, что кто-то хочет кичиться маршальской звездой в таблице, набитой раньше других в пати на изёвой фракции.

Если рассуждать трезво, то очевидно, что звания из таблицы убрали ради борьбы с ливами. Тем, кто ищет именитых врагов - дорога в кланы и кланвары. Нечего рандом руинить своим дезертирством.

2 лайка

А фиг знает зачем убрали, в целом шо они есть, шо их нет, по первым минутам боя обычно понятно, будет потная катка или нет

3 лайка

Что бы средненькие игроки которые не доросли до золотого звание не видели что против них сплошь золото и так из боя в бой, исход боя чаще определялся по тому за кого больше золота и как следствие люди ливали, а некоторые еще и удаляли игру, потому что какой смысл играть в игру середнячку если весь исход зависит от того сколько ему закинет золотых в команду, а сколько противнику.

В целом это видно на первых минутах, но это уже никак не пофиксить, но вот авто ливы против стака маршалов с нулевой они по итогу убрали.

1 лайк

Если бы эти звания не фармились бы за несколько дней, то я бы согласился, к тому же, в отличии от ммр какой-нибудь доты, тут можно слить звания только намеренно. Был бы в игре рейтинг какой и рейтинговая игра, а так, можно лишь судить, играет человек в игру или заходит раз-два в неделю на пару каток.

1 лайк

если играть 10 часа в сутки то да, я к примеру прохожу только ивенты и мне до маршала как до луны.

это точка зрения человека который занимает только топ места, если ты играешь за советов 5 бр и занимаешь середину списка то ты не апнешь маршала

не поверишь но так играет подавляющее большинство любой мультиплеерной игры, активные дрочилы каждый день это от силы 10%, они кстати обычно и сидят на форуме поэтому может показаться что их много, но нет.

Доказательство этого зомби ивент, где надо было быть в топ 10% что ли и это достигалось проще простого.

а зачем их убрали ваще?

1 лайк

На форуме начали постоянно создавать темы почему против меня сплошь высокие звания, а за меня все низкие.

И ливать стали когда такое видят.

1 лайк

Ну я чёт не играю 10 часов в сутки и маршал спокойно сам берётся, за пару недель, конечно, но, думаю, если реально играть по 10 часов, то можно и за пару-тройку дней взять.

Ну, тут проблема уже самих советов, за немцев ты и в середине списка будешь апать рейтинг, и внизу. У них тоже получается заслуженный маршал будет?)

Так и на форуме не все играют нон-стоп, большинство с кем я играю заходят только на ивент, ибо в этой игре уже нечего делать.

Первый да, хотя то ещё уныние, каток пять в него, наверное, сыграл, второй, кажется, дропнул уже после второго боя.

2 лайка

Меня упомянул )) . Спасаю новичков от злых задротов )

Было бы так же очень хорошо видеть, кто из противников за какой отряд играет. Штурмовик, истребитель, танкист и т.п.
В ХиГ такое было и было понятно, чего ожидать от боя. Кстати, звание тоже помогает ориентироваться.

Насколько я помню, у ботов точно такие же звания, как у игроков. И чем это тебе поможет для выстраивания стратегии и поиска смысла?

Так как в этой поделке нет никакого болванса по количеству отрядов, большинство игорьков будут просто ливать, видя что против них играет один или два отряда.

На счёт ботов не знаю. не уверен, что в бой заходили боты с жёлтыми пагонами. хз.
Кто кем играет, плевать. Каким оружием, плевать.
Мне хочется как то понимать силу противника. Всего-то.
И если всем насрать на звания, и они ничего не значат и не говорят о силе противника, в чём проблема их вернуть?

1 лайк