Верните золото!

Требую вернуть мне 250 золотых потраченных на камуфляж для танка Pz. III N на котором я играл на 2БРе. После переноса данного танка на 3БР он стал для меня бесполезен, а камуфляжи у вас в идиотской манере привязаны к технике к которой он куплен! Считаю ваши действия мошейническими и требую вернуть 250 золотых!!!

8 лайков

и за компенсацию морального еще 500 требуй.
C27tZLXD_400x400

36 лайков

Кто-то покупает камуфляжи, когда тебя с зимним скином может закинуть в тунис?

8 лайков

:mammoth::mammoth::mammoth:

декаль покупаешь, можно на любой технике использовать. с краской нужно сделать также.

1 лайк

3 лайка

По факту, использовать танк со скином можешь.)

А в чем проблема играть на третьем БР?

для третьего у меня есть получше танки

Это что же там такое получше?

Пошло горение

Серьезно, автор, собери 3Бр сетап, возьми новый боекомплект полный мощных кумулятивов, кайфуй.

не не не. тут чота попадать надо, чота пробивать. еще кв какие-то лезут всё-время. а на 2БР взял 3н и настреливай себе по домикам. разве что изредка корм в виде т-70 респается для буста очков.

1 лайк

это ты в его реплеях увидел?
или чисто накинул, из своих фантазий
может не отвечать, вопрос риторический

а чтоб сказать то же самое про кв-1 до патча, мне, видимо, надо свои реплеи пересмотреть, а то без реплеев-то как оно… знать как играть в эту игру. без реплеев никак.

то есть
с твоих слов, автору сложно на 3бр играть
потому что там

а на 2бр он

и ты этого не видел но

крч. балабол типичный, совкофильный
а если бы этот чел купил камуфляж на совето-танчик, но этот танчик подняли бы по бр, ты бы тоже так радовалось ??

1 лайк

:mammoth: :money_mouth_face::mammoth:
:mammoth: :money_mouth_face::mammoth:
:money_with_wings::money_with_wings::money_with_wings:
:mammoth::money_mouth_face::money_mouth_face:
:mammoth::money_mouth_face::money_mouth_face:
:money_with_wings::money_with_wings::money_with_wings:
:money_mouth_face::mammoth::money_mouth_face:
:money_mouth_face::mammoth::money_mouth_face:

2 лайка

навешивание ярлыков. искажение смысла. припысывание одного – другому. отличная аналитика :+1:t6:

а так вот почему ты так играешь (посмотрел твои сегодняшние 3 игры :exploding_head:)
укрепился с дшк за 100 метров от точки, на танковом простреле. повезло что враги не очень

играть не с чем. поэтому приходится на 2бр брать десант, и лутать эти несчастные 22 фаустпатрона

я, кста, из ящика лутаю пиаты. ну так :+1:t6:
играть не с чем на 2бр, приходить свт с оптикой лутать, главное держаться от точки подальше

за последние 2 недели у тебя игры только на совятах

по крайней мере понятно, как ты знаешь, и как ты играешь

1 лайк

Капец, уже за камуфляж возврат требуют, этож писец! Я бы понял если это прем отряд какой или пропажа ЗЗ, а камуфляж ну это уже совсем

Нет, твоя проблема, что ты это камуфляж покупал, никакого возмещения не предполагается и точка.

1 лайк

а то, что я 250 в никуда выкинул, это нормально?