ВЕРНИТЕ Японскому Тигру второй пулемёт на крышу или понизьте ему БР до 4

мне кажеться простой эффект манделы, его и на сливах не было, его и в тундре нет

Его не было
Тигр добавили в феврале и без пулика и потом его не меняли

Японский Тигр 1 это один в один серийный Тигр Е из немецкой прокачки 5 БРа , только без пулемёта на крыше. ( который как тебе уже сказали был у Японского Тигра 1 в первые дни ивента ). При этом у Тигра Е нет принципиальной разницы в бронировании и оружии по сравнению с Тигром Н1 с 4 БРа , главное отличие это второй пулемёт на крыше. Поэтому надо либо поменять Японскому Тигру модель на Н1 и переместить на 4 БР или вернуть Японскому Тигру второй пулемёт как у его абсолютного аналога Тигра Е с 5 БРа. :wink:

1 лайк

Про пулик
Его нет в вт а модельки от туда
И я чёт не помню что он был вообще
Я смотрел на него ещё когда его ток в игру добавили в феврале и там не было пулика
А по броне да они почти одинаковые но у Н1 есть ведро на крыше

Разрабы забив на историчность добавили Японский Тигр явно для хоть какого то баланса , а раз для баланса , то тогда уж лучше пускай добавят немецкий ананалог Е с 5 БР или Тигр Н1 с 4 БРа. А сейчас этот Японский Тигр не рыба ни мясо что то среднее между ними и проигрывающий им обоим , ведь 4 БР это существенное преимущество Н1. А что там в ВТ уже давно не важно , у нас здесь Энлик , а он уже давно от ВТ отошёл и пошёл своей дорогой , почти полностью забив на историчность и реализм в пользу аркады и баланса. И вот кстати япы на своём Тигре и походу судя по ведру с верху башни это как раз Н1.
image