На каждом углу слышу, шоша шоша,верните в продажу, я не один прошу,часто встречаю упоминание и желание игроков купить отряд
Меня угнетают без пулемёта шоша, я устал, вот куплю и меня перестанут угнетать, наверное
Сделайте подарок игрокам к новому году, введите в продажу ШОША до нового года
10 лайков
Мне вот интересно зачем оно тебе?
Шоша хуже мадсена, причем довольно сильно хуже.
3 лайка
Интересное оружие, отряд Льюис тоже не особо, пулемёт печальный отдача и прицел, но это не делает игру на Льюис не интересной, да менее эффективной но интересной
Учти, скорострел 270 это меньше чем у М1 карабина - ну ты понял короче.
3 лайка
Что с ним не так, отдача или …?
То что он не скорострельный в курсе
Да винтовка, но он хотя бы чочен?
нет, говорю как владелец, и я запарился выпрашивать его ап
у него даже одиночный вылетает с точностью картофельной арты с выбитым наводчиком и стволом
4 лайка
kentahi
02.Декабрь.2024 13:13:00
10
Что ж там за цифры на отдачу и кучность, не могу поверить что до такой степени всё плохо даже одиночный
так то у самозарядок первая пуля не всегда по прицелу летит, а ты про пулемёт… ну,то что подразумевалось как пулемёт…
там скорее проблема не столько с кучностью, сколько с отдачей… при его то скорострельности…
1 лайк
kentahi
02.Декабрь.2024 13:14:29
12
С чем примерно можно сравнить из советского, или не с чем?
не с чем… мне кажется, мадсен называют имбой глядя на…это
2 лайка
Отдача происходит за пол секунды до выстрела. Стреляя от бедра ли или же в прицеле очень высокий шанс, что пули пройдут вокруг врага вне зависимости от расстояния. Как будто ты священник размахивающий кадилом. Оставил в сетапе только для того, что бы враги и сокомандники удивлялись глядя на лог убийств и вопрошали: а это вообще возможо?
кадило с размаху поточнее будет.
1 лайк
kentahi
02.Декабрь.2024 14:14:55
16
Жаль конечно такое читать хотелось бы хоть какой то от него толк иметь
1 лайк
Убивать с него одно удавольствие))
1 лайк
kentahi
02.Декабрь.2024 14:17:22
18
Нет ну не может быть) я видево смотрел, он точно стрелять, по крайней мере одиночными
kentahi
02.Декабрь.2024 14:24:22
20
Придётся, хотя надо теперь думать потому что я уже купил 2 приёмо отряда для Америки абсолютно бесполезных, ну что ж можно подумать всё таки наверное