Верните пуленепробиваемый щиток Максимке

В связи с непонятным ростом популярности класса снайперов, верните щиток Максиму, хотя бы в прем отряды. Медиков я брал премиумных чисто из-за него. Пускай там будет плохой обзор как был… Но зато шальную с серой зоны от снайпера не получишь. Плюс это мотивирует игроков выбирать более полезные классы)

Ps: угнетнулся на снайперов… :joy:

17 лайков

И оптику туды
И будет нормалды

1 лайк

Оптику надо всем. В текущих реалиях стац орудия без оптики или выкрутки фов это легкая мишень)

2 лайка

Ну как вариант, но обзор будет ужасным.

Видел такой пулемет, но внимания не обращал есть там этот противень или нет, если у других фракций такой фичи нет, значит и тут не положено по мне дак

Фов аннигилировал этот минус раньше

По твоей логике я должен отказаться от скорострельного пулемета Германии… Любого начиная с мг 34… Ибо у других то нету… Так чтоли? Или мне выбросить ктх вместе с жужей? У других то нет ничего подобного(пока нет) .

Вообще-то у всех стран могут быть сщитки: Расширение возможностей инженеров. А у Японии также Тип 96 был со сщитком

Нужно заполнять контентом и другие фракции с аналогами по техническим характеристикам. Своё но технические характеристики ± одинаковые, а нет своего тогда союзное оружие, если нет аналогов вообще значит трофей. Историчность уже не имеет смысл сейчас в игре.