Нахрен мне оружие то на котором я играть не буду ,верните золотые заяки что б я мог выбрать в магазине то что мне по вкусу!!!
Вероятно, новый формат БП обусловлен тем, что разрабы не успевают пилить столько контента, увы.
Новый БП намного лучше старого, не надо ничего возвращать
Какой то странный стон - магазин БП сейчас ОТКРЫТ!!!
в нем можно купить абсолютно все, больше туда уже ничего не добавят!
зачем его оставлять то?
то что хочется можно взять пРЯМО СЕЙЧАС, не надо ждать заявок
Да уже с 10 раз предлагали альтернативу и против нового бп выступали.Вот например моя альтернативная система https://forum.enlisted.net/ru/t/ostavit-zz-poslednij-shans-zolotyh-zayavok-alternativnaya-sistema/156091, ещё мёртвый тюлень свою предлагал, бабка предлагал.Ни на один из постов ответа не было
Мне просто интересно, чем она лучшая?
Не вопрос можно и сейчас взять, задонать мне по братски!
Странный вопрос. Нрвый БП втрое короче, при ТЕХ ЖЕ бонусах, точнее - оружия добавили. Да, оно теперь “бери что дают”, но оружие в первом БП было отличнейшим, и дали сразу 4. А раньше было максимум 2 заявки. И солдаты премиум стали с нормальными, полноценными статами, а не бесполезными инвалидами)
Повторю - с учётом того, что на два месяца выставили ВЕСЬ магазин, а не понимаю, зачем он теперь нужен - ведь все кто хотел, приобрели в нем все что им надо, ну или почти вс
А ты эти копейки не пробовал заработать? Ну в доставку что ли пойди, если по другому никак
Ну раз для тебя копейки не жмись поделись!
Ну и не пилили бы, а просто карточки бы раздавать продолжили.
Ну иди постой на паперти, увижу - подам
я про пропуск тебе ты мне про донат зачем мне стоять на паперти если для тебя это копейки ,нет желания донатить держи свои мысли при себе, ибо о донате всем известно без посторонних напоминаний!!!
например мне нужно 7 винтовок бердана и 12 комплектов брамит для меня это не копейки!
нельзя купить 7 берданок и 12 брамитов, там ограничение 4 штуки на рыло
это ограничение сняли
впервые вижу попрекание человека в нежелании задонатить кому-то другому
у меня 6 пп язикова и еще хочу
)))))) не попрекаю а даю понять что мне известо про донат как и всем , а раз он умничает так пусть за донатит (я маляма троль) )))))))