Верните прежний боевой пропуск!

Нахрен мне оружие то на котором я играть не буду ,верните золотые заяки что б я мог выбрать в магазине то что мне по вкусу!!!

23 лайка

Вероятно, новый формат БП обусловлен тем, что разрабы не успевают пилить столько контента, увы.

9 лайков

Новый БП намного лучше старого, не надо ничего возвращать
Какой то странный стон - магазин БП сейчас ОТКРЫТ!!!
в нем можно купить абсолютно все, больше туда уже ничего не добавят!
зачем его оставлять то?
то что хочется можно взять пРЯМО СЕЙЧАС, не надо ждать заявок

3 лайка

Да уже с 10 раз предлагали альтернативу и против нового бп выступали.Вот например моя альтернативная система https://forum.enlisted.net/ru/t/ostavit-zz-poslednij-shans-zolotyh-zayavok-alternativnaya-sistema/156091, ещё мёртвый тюлень свою предлагал, бабка предлагал.Ни на один из постов ответа не было

2 лайка

3 лайка

Мне просто интересно, чем она лучшая?

1 лайк

Не вопрос можно и сейчас взять, задонать мне по братски!

1 лайк

Странный вопрос. Нрвый БП втрое короче, при ТЕХ ЖЕ бонусах, точнее - оружия добавили. Да, оно теперь “бери что дают”, но оружие в первом БП было отличнейшим, и дали сразу 4. А раньше было максимум 2 заявки. И солдаты премиум стали с нормальными, полноценными статами, а не бесполезными инвалидами)
Повторю - с учётом того, что на два месяца выставили ВЕСЬ магазин, а не понимаю, зачем он теперь нужен - ведь все кто хотел, приобрели в нем все что им надо, ну или почти вс

1 лайк

А ты эти копейки не пробовал заработать? Ну в доставку что ли пойди, если по другому никак

2 лайка

Ну раз для тебя копейки не жмись поделись!

Ну и не пилили бы, а просто карточки бы раздавать продолжили.

3 лайка

Ну иди постой на паперти, увижу - подам

1 лайк

я про пропуск тебе ты мне про донат зачем мне стоять на паперти если для тебя это копейки ,нет желания донатить держи свои мысли при себе, ибо о донате всем известно без посторонних напоминаний!!!

например мне нужно 7 винтовок бердана и 12 комплектов брамит для меня это не копейки!

2 лайка

нельзя купить 7 берданок и 12 брамитов, там ограничение 4 штуки на рыло

это ограничение сняли

впервые вижу попрекание человека в нежелании задонатить кому-то другому

1 лайк

у меня 6 пп язикова и еще хочу

где?

)))))) не попрекаю а даю понять что мне известо про донат как и всем , а раз он умничает так пусть за донатит (я маляма троль) )))))))

2 лайка