Верните,отдайте, я куплю, честно

Лучше запиши в eng форуме такую тему, там чаще можно собрать соратников-мамонтов, что хотят купить пушку. или видят кмы
Лайки :camel:

1 лайк

Да! Давайте! Добейте меня окончательно! Верните мемцам то что они просят, конечно…
IMG_20250603_175853

3 лайка

IMG_20250603_180034

1 лайк

Ну я спамил на 2 частях форума.
Лучше, если ты первыми выделишь ППД/СКС
Амерам тоже какой то выведенный
Немцам какие то отряды типо итальянских

Так ты:

1. Соберёшь больше внимания
  2. Больший шанс на твои хотелки.
2 лайка

Мда… Это же не Шоша… Которую 2 или 3 раза возвращали… :((

1 лайк

2 темы

И после тема-благодарность, но пришлось ждать где то 3 месяца ±.

1 лайк

Ну кому нужна шоша
Это же хлаам

1 лайк

Тем не менее…
Советский доволен…

Кстати интересный факт. Их рации можно было снять и поставить в любого радиста.

2 лайка

А щас как?
Можно снять и продать за голду?

уаххухаххухухххухухещл

1 лайк

а представьте чтобы было если бы донатные отряды можно было бы разбирать по вооружению и бойцам и переставлять в другие донатные отряды как вам угодно

2 лайка

Чего и стоило ожидать от автора небельблинды, моё почтение.

3 лайка

Ну тут вполне логично. Чтобы набить данным отрядам некоторой “эксклюзивности”. Одно дело когда он всегда в прокачке маячит, да и в целом не шибко то полезный в бою, от чего его особо никто не берет.

А другое - когда его вывели и больше не купить, а потом он возвращается на праздники типа 9-го мая. И вот уже вроде не нужный тебе ранее отряд становится чем-то эксклюзивным, что можно купить только сейчас или ждать потом придется очень долго. А ведь на возвращенные отряды не распространяется скидка 50 процентов, что делает их весьма дорогими. И в итоге игрок берет и платит порой за не особо полезный ему прем полную цену.

Возможно подобное увеличивает прибыль с данных премов (хотя среди выведенных есть и вполне крутые, типа того же MG-45, которые хорошо играются и их бы итак брали).

1 лайк

Ну, я еще во времена компаний подумывал заскамиться об премы. Но тогда я думал мол раз написано “новое вооружение” в углу, то с покупкой прем отряда их оружие будет доступно к покупке и использованию всеми остальными отрядами. Теперь то я знаю, что это не так, а вот тогда весьма расстроился, хотелось все-таки крутых пушек на все отряды(((

1 лайк

не я автор Witness_V

1 лайк

поддерживаю

1 лайк

почему же? радисты это единственный класс который можно вкачать на все три перка бегуна. В итоге получается очень резвый летун по карте с двумя слотами оружия. Весело

Девочек тоже можно сделать бегунами

а, ну да. И зеркальных им румынских медиков

1 лайк