по кд кидает за немцев японцев при галке играть за всех и как бы не старался это сливы набиваешь по 130 килов слив ставишь респу прям за точкой слив патамушта против тебя на 1 бр играет 3 с десантом и пп ахахахах пп делает бррр
Ну так ты сам выбрал играть за проигрывающих.
И ещё чего-то жалуешься.
Убери галку и играй за кого хочешь, не мучайся.
Не из-за этого ты проигрываешь, а из-за того что онлайна на немцах нет достаточного, для полного лобби людей в формате 10х10. Будет онлайн на оси - будут победы. И не важно какой там БР у оружия противника.
А как было? Что надо вернуть? Онлайн за немцев?))
ждать по 5 минут времени нет я на заводе работаю
Тут вам ответят люди осознанно и много играющие за какие то стороны. Это не показатель для вас, так как вы еще не набрали такого количества высокоуровневого снаряжения, премиального и за золотые заявки. Допустим, у меня десятки оружия за зз, десятки премотрядов, все выкачано почти. Я могу держать кд в размере 90 процентов побед. Почему происходит, что вас кидает за ось?
К сожалению, с осью ситуация такая. Играют в основном на ней много, когда легче побеждать, когда в равных условиях - игроки оси уходят. Разработчики раньше делали в пользу ост подкрутки, чтобы как то остановить этот процесс. Теперь не будут, и неизвестно - как именно будут стимулировать играть за эти стороны. Вас кидает за них из за недобора и непопулярности сторон.
С другой стороны за Японию играть очень просто, экстремально просто. Немцы - самая сложная сторона. Поэтому, как советовали ранее, просто уберите галочку играть за всех, хотя снимаю шляпу - радостно что есть игроки, играющие за все стороны. Надеюсь, что скоро будет поощрение за эту галочку хотя бы 30 процентов опыта. Удачи!