Верните этот танк на его законное место

Только на 2 бр и япопушка его даже в борт не пробивает. Но это другое и нужно относиться с пониманием. Он же не немецкий, ему можно.

честно, не понимаю причем тут японцы, если мы говорим про немцев, ссср и сша. это такое маняврирование в лучших принципах маневренной обороны

Наверное при том, что японцы как бы также отдельная нация. И если ты говоришь про сша то нужно понимать что у них половина(если не больше) боёв с японией.

2 лайка

Ну так у нас всё связано .

Перенес Герман на 2 бр , япы страдают , перенес ещё что либо и по новой началось

сша против япов это отдельная тема баланса, который там построен через ж. мы говорим о другом. не меняй темы

Так это в целом характеристика любого ПТ ружья.Практически каждое ПТ ружьё на дальней дистанции неэффективно.

Даже с Ф-32 это не аналог - брони нуль, а у предложенной тобой пробитие ещё хуже, чем у ранних Панцеров 4 (что-то типа 35мм, вроде). Это +/- можно аналогом Пумы посчитать, который фугасит получше.

Тогда нужно и кумулей больше докидывать и мб вводить что-то типа Панцера 3 Л в прокачку. Но как япам со всем этим бороться в будущем - хз.

САУ - сразу нет, это мусор, Йот1 - брони просто нет, плюс орудие не просто “не сильно кошмарит”, это петарды для пехоты (но против танков норм, тут не спорю).

На 1 БР у всех, кроме япов, плохие ПТ средства, это уже справедливый камень в огород разрабов. Панцер 3 хоть в теории победим с ПТРД, а Шерман и Т-34 для ПзБ - нет

я за японцев отыграл 200 боев и могу сказать, что там проблема именно в спаме 105 мм шерманов, которые могут жахать через всю дырявую карту тихого океана. во времена кампаний такие танки там явно не подразумевались. сейчас там творится полная несуразица, которая вряд ли изменится

Ну почему же прямо таки все, почти все да.Но топ тир у них вполне себе норм . Хори strong, Чири ещё норм, среднячок.Но брони Чири не хватает конечно.

Если он серозонный, то его скорее ПТР вообще не убить, как и большинство средних/тяжёлых танков в СЗ, ибо они в СЗ далеко как правило и пробития пули не хватает.А если не в СЗ то с борта вблизи/средне близкой вполне убивается.

Почему о другом? Ты предлагаешь Шерман на 2 бр отправить и тут же говоришь что япы это другое и это не считается. Какие-то двойные стандарты.

2 лайка

не виляй хвостом. мы беседуем на тему США/СССР/Германия и речь я вел про баланс именно этих фракций.
Но если тебя воолнует, как можно сбалансировать японцев - пусть скинут все самоходки 2-3 бр на 1 единицу вниз. Их самоходка на 2 БР с открытой рубкой лупит все танки американцев в борт, а в лоб спокойно прошивает шерманы, или пусть добавят на 1 бр Шинхото Чи-ха, выведя его из ивента в прокачку (3й по численности танк Японии все же). Я им уничтожал и Гранты, и Шерманы, а Стюарты для него просто корм.
Но даже сейчас японцы на 2 БР в 100% случаев воюют против всего выводка шерманов. И ничего, жрут их даже не поперхиваясь (у меня на 2 бр за японцев самый высокий винрейт из всех фракций).

Но США ровно также играют с Японией. Япония полноценная игровая фракция. Но её почему-то в "твоей речи " нет, при том что ты смело утверждаешь за “Шерманы нужны на втором”.

4 лайка

Против ке ни.
Или как эта дич завется , у него даж фугасов нет .

1 лайк

Капец, речь шла про пазик, а началось-то тут…

1 лайк

Ты что!?!?! Это же имба! Там надо не то что Шермана, там суперпержа на 2 бр спускать!

я понимаю, иронизировать конечно веселее, но я дал ответ на тему ребаланса танков Японии. или отвечать по существу - это советский способ вести диалог, который не применяется арыйцами?

ну тогда все просто. переносим ПЗ 3 N на 3й БР, так как любая попытка перебалансировать противостоящие фракции приведет к угнетению третьей стороны. И все будет на своих местах.

1 лайк

А что тебя в нём так угнетает?
Вместе с полным бк кумулятивов? Переносим.

Новых*
На 115 мм пробоя*