Разработчики пожалуйста ХВАТИТ сводить игру к поголовному донату , сейчас у игроков и так ограничены сереб заявки на бойцов, так и вы удалили возможность за бронзу получать солдат , пожалуйста сделайте либо верните бойцов за бронзу , либо реализуйте обмен к примеру 10 бронзовых заявак-> одна серебряная , пожалуйста хватит сводить всю суть бета теста на донат
Фарм серебра в количестве 1 карточка за 50к опыта введут, ждите.
Для игроков без премиума карточки за 50 к это скорее небольшой бонус, чем стабильный источник пополнения.
Все об этом знают
Да, согласен с вами. Мне как игроку без батл паса, но с активным онлайном нет возможности накрабить большое кол-во серебра. Начал играть в компанию битва за мск - потратил туда стартовые карточки за достижения, а друзья играли в компанию битва за берлин. Пришлось поменять компанию и сказался дефицит карточек. Особенно на пополнение солдат. Если оружие еще худо бедно падает с бронзы, то вот пополнить отряд не представляется возможным. При том что отряды уже прокачал и доступных слотов для ввода бойцов - уйма.
инфа сотка?)
есть инф от какого числа новость про вышеуказанное нововведение?
А ты посчитай сколько надо будет потратить серебряных карточек на прокачанное топовое или околотоповое оружие. Скорей бы уже ввели новую механику получения оружия по аналогии с новой академией.
Тем кто играет давно будет шоколадно, а вот новички буду бегать с ботовками, потому что даже самые первые самозарядки будет получить почти невозможно на всех бойцов. Проще оставить это серебро и уже купить топовые экземпляры, как раз к тому времени накопиться нужное количество.
А зачем самозарядные винтовки на всех в отряде? Несколько болтовок + несколько ПП или пулеметов + несколько самозарядных винтовок. С БП, акций, 50к опыта кампании, заданий и ежедневных наград новый игрок сможет снарядить оружием отряд примерно за неделю.
Одной стороны одной кампании да, если ты хочешь игра хотя бы в две то уже не сможешь.
Если не менять оружие - конечно еврейская составляющая сработает. Однако пробегать столько уровней компании со стоком - таким людям надо выдавать медаль за вклад в свое светлое будущее*)))
Ну вот я считаю что болтовки это хлам, что самозарядки лучше в разы, сейчас как открываются самозарядки я сразу же набираю их на всех за бронзу
А что ты хотел от Ф2П доилки? Это хорошо, что еще прямого и безальтернативного нагиба за деньги не продают
Вот сейчас я снаряжаю спокойно, но вот если бы я пришел после этих обновлений то не уверен что остался бы в ней. Претензий к разрабам никаких, всем надо кормить детей.
Сейчас на одну топовую или околотоповую пушку надо 10-20 лутбоксов по 3 серебряные заявки каждый.
Абсолютно согласен, топовые пушки будет получить в РАЗЫ проще.
Подскажите пожалуйста, а бронзовые значки с винтовками на что обмениваются, для чего они нужны? За серебряные покупается оружие - это ясно, а бронзовые куда девать?
Рандомная заявка, первый верхний левый пункт в главном окне обеспечения, случайное оружие