Великая Книга Обид советов

И где он стоит ,на каком танке ?

Пума

Вопше то это БМП сударь а я просил танк .

Спойлер

И пулимёт там такой себе (исключительно моё мнение)

ну хорош ахаха) бмп, а десант как грузить

Это БТР

image
Иностранный ресурс говорит тэк. Ну у нас то нет такого класса) просто легкий танчик

1 лайк

Какая фиг разница, это бронированная колесница, с отличной скоростью, отличной пушкой и нормальным пулеметом.

Пушка, как по мне, скорее средняя, лишь 50 мм, но весьма скорострельная

Про бронебойный нужно сравнивать особо, но осколочная граната нашей 45-ки был существенно эффективнее 37-мм немецкой

Она проигрывает 50мм. Это главное. И бб и оф.

В реальности, или в игре? Есть возможность вытащить игровые параметры по пробитию ББ и мощности осколочной гранаты?

И в реальности и в игре. По бронепробиваемости пытались подтянуть в модификации 1942 года, удлинили ствол+ ещё пара моментов. Там примерно было 49 мм дотянули до 60, а пак 38 пробивал 80. Цифры примерные , по памяти пишу. +В боях обнаружили что промышленность поставляла перекаленные бб, которые раскалывались и не пробивали. В отчетах постоянно фигурирует что противник атакует тяжёлыми танками , которые не берутся ПТО. Для 41 года тяжый танк- это обычный штуг или 3 с 4. Тогда ещё не очень разбирались в технике врага.

В игре у нас тоже самое, слабое заброневое и фугасное воздействие 45 мм снаряда, и мощное 50мм.

1 лайк

У девушек из отряда у два и медичек оружие висит в воздухе. Уже месяца три. Не чинят.

И нет, я не считаю это багом)

3 лайка

image
А что тут не так? Да все гуд

1 лайк

Сиськи присутствуют. Чего ж тебе, хороняка, надо?

3 лайка

Все норм, просто ремень низковат помоему

Ты ещё попроси им бюстгальтер из парашютного шелка,)

1 лайк

Руки от святого убрал!)

3 лайка

Парашютный шелк - это нейлон.
Такое себе, бельё из пластика таскать.

1 лайк

ДА хорош обижаться тема уже месяц идет)

3 лайка