Ну некст тебе закинут десяточку на каждый твой вырыг посидишь недельке две ок?
Сам подход ты следишь за кем-то, вместо того, чтобы думать о себе и планах и свершениях.
Я не кидаю Хатченко или другим людям, кто мне неприятен допустим репорты/жалобы.
Это ниже моего достоинства, но оно у всех разное, если тебе это нравится, то грустно че.
Подумай, зачем тебе следить за ненавистной тебе особой, если бы ты мог заняться куда более приятными вещами.
Несерьёзно, что за неудачники с такими никами в сетапе.
Должны быть как на подбор
Почему не штурмы 4 21/20/19
пулеметчики 2 17/18/22
И статы какие-то будто из стройбата набрал, только заявки на имена зря тратил
ну что то от рук отбилась, будем вести беседы
Кстати да, надо взять всех с максималками. А то что не 4, там вроде перк хуже чем на три, не помню уже.
4 - по дефолту лучше перезарядка быстрее
3 - +100% хил по дефолту
Но у 4 макс статы лучше.
Я тоже играл через 4 аптечка и это хуже как по мне.
+12 к перезарядке на АС44 лучше явно, плюс ты берешь вертикалку и еще +6% к перезарядке.
Ни слова больше. Вношу:
Геля ходит и нарочно коверкает название игроков за советскую сторону, от чего те приходят в горесть и недоумение, но сказать ничего не могут)
Десяточку розог?)
Я не спорю с каждым кто говорит мемец или с Осивод или фачист. Это глупый байт, чтобы вестись на него.
Ну скучно, развлекается мб
Вернуть нормальное пробитие самолётным ракетам для Илов, Хорька и этажерки (на немецкой этажерке с 50ми можно при умении и везении убить даже ИС, РС-82ми убить пустой тазик-2 на полигоне нельзя в принципе.)
Отдача снайперских и обычных АВС
Урон трофейного МП40 для пармезан
У Зелёной Линии есть овсяный квас с мятой, с базиликом и традиционных хлебный, если есть Перекрёсток - там можно купить или заказать. Овсяный - вышка.
Есть идея СБшка заменить вариант где есть 3 500
Легендарная игра. Визуальный Дизайн там 90 процентов кайфа
Только не говори что он хуже😱
Правильно.
Садись, два
так идентичный урон вроде
Поч.
У них есть старый прём на первый бр винтовка по патрон от тт, КБ п 135