ВЕЛИКАЯ ИГРА о ВЕЛИКОЙ ВОЙНЕ. или как ВЕРНУТЬ Enlisted былую Славу

опять таки смотри - в условия Enlisted - это терминаторы ) это никуда не годиться ))))

это уже детали.

???

Ну а что, за историчное количество оружия не я топлю. Если ограничиваем АВС/ППШ так как их было мало, то массово раздаем амерам томпсоны

смотри - когда заходит Ветеран с полностью прокачанным отрядом и оружием это беда. Система Br это не контрит тут нужно менять концепцию игры. Людям цирк с Br уже поднадоел.

Это уже детали более глубокой проработки. Тем более за счет Карт и других механик можно все нивелировать.

Почему не контрит? Новчиок может уютно сидеть в песке 1бр, и переходить на высокие БР когда захочет. Меня лично БР полностью устраивает, осталось только ввести жесткую вилку ±1.

Это тогда должны быть сплошные окопы/подземелья, что бы авиация и танки не роляли.

я про то и говорю. Массовое автоматическое оружие в Enlisted превращает игру в бото резку - никто не хочет играть вот и все. Люди уходят. Сезоны позволят людям играть на равных. А БИТВА ГЕРОЕВ - это для тех кто любит по жоще ! )))

отсутствие прогресса в развитие игры приводит к общему тупику.

История WW II это история противоборства. Я про то и говорю.

Сезоны идут один за другим. После обновления. И все оружие постепенно должно открываться. Для тех кто хочет все и сразу режим : Битва Героев.

Театры были хороши, финляндию можно было бы ввести, венгрию, румынию, много чего можно было и даже сейчас через жесткий лок по сетапам и благодаря авто смене скинов можно, но вообще игре нужно двигаться вперед чтобы собрать аудиторию, я бы предложил альтернативную историю Берлин 1949 , 1961. Карты уже есть, стороны тоже.

1 лайк

Вся наша жизнь состоит из Истории. Я так примерно и говорю моему немецкому другу с которым играю в Enlisted. [ Unser ganzes Leben besteht aus einer Geschichte ]. И история Второй мировой войны является ее важнейшим элементом. [ und die Geschichte des Zweiten Weltkriegs ist ihr wichtigstes Element ]

Вчера противники сегодня Друзья.

1nYlEHH6--4

.

Да. NVA и СССР против НАТО.