Важный вопрос о ближайшем обновлении

Если точная дата выпуска неизвестна, выходит, патч может выйти и раньше 10 марта? Т.е. это продление на неделю это просто заглушка чтобы он не закончился раньше чем будет готов? Если так, то что, в один прекрасный день магазин бп просто внезапно закроеться и всё?

(Это если что я так пытаюсь себя утешить что это не тотальный провал разработчиков, а временная трудность, и что этот срок в неделю это просто докинули чтобы уж точно хватило. Чтобы наверняка так сказать. Ведь так?..)

3 лайка

Это так не работает. Раньше 10 марта точно ничего не будет, позже - мб, всегда найдётся ещё какая-нибудь ошибка на “одной из платформ”.
Но ты не волнуйся, бустеров на 50% хватит на всех!

5 лайков

А можно не надо раньше, может лучше позже? А может, ещё лучше, никогда

2 лайка

Всем по бустеру! Никто не уйдёт обиженый!

Скорее так(

1 лайк

Да

Может на этой неделе всё-таки выйдет?

С разработкой (или с разработчиком) явно возникла какая-то серьёзная проблема. Я не верю, что ивент, который должен был начаться 8 дней назад, не анонсировали до сих пор по какой-то ерундовой причине

1 лайк

А компенсация?

Ивентик простенький там, заявочка хотя бы…

Не, ты чего, совсем обнаглел, холоп? Нормальное отношение это не по нашенски. Держи один бустер на 50% с барской лопаты и пшёл дальше терпеть!

Зачем нужно что-то ещё, когда есть бустер?

Неиронично считаю, что это наипрямейшая насмешка над нами. Даже если никакую награду подготовить ну вот вообще никак возможности нет, а ещё ЗЗ дать слишком жирно, то… почему 50%? Почему один? Это не может быть случайностью или не пониманием. Самый жалкий из усилителей и всего на один бой.
Нам как бы говорят “ну затерпите, чё вы сделаете то”.

1 лайк

Это как мотылять руками перед собакой на привязи, аккурат так, чтобы она не могла тебя укусить