А вот тут есть непонятки, поэтому я и прошу у кого-то из CM дать разъяснения
Но почему-то пинг сделать не могу до сих пор(
А как доказать что я не подпивас С 0 аима и намеренно вызываю авиаудар и беру по КД танки ?
Вот это и есть проблема
Стримить с вебкой что-ли?
Чтобы доказать что я например уже 5 стопариков бахнул)
Примерно как и вх с видом. Все на уровне интуиции. Например, она может подсказать, что вы негодники, если в одном бою ты только умираешь, а в другом только убиваешь.
@Lord_Sith помоги уберечь человека от бана)
Спасибо за призыв CM
И вам спасибо)
Бывает, повезло просто в 1 бою я не видел ПТ мины и прицелится не мог ведь 5 стопариков дают знать
А в другом я очень хорошо ПТ мины ставил и минералочки выпил что попустило и нормально стрелял
Вот если рассуждать серьёзно, то бан за такое можно выдать только по наитию, и никак иначе - что мягко говоря не честно
Но с другой, у меня есть уверенность что раз я поднял этот вопрос, они просто за недельку ±вкинут микропатч который просто отключит там фарм)
Или срежет его в ноль
Хотя базки в Тундре так и не понерфили)
Доброй ночи.
Смотря как все это будет происходить. Если одна команда будет целенаправленно уничтожать другую , а потом наоборот , то это может попасть под пункт о нечестной игре:
● Бездействие и преднамеренный проигрыш. Намеренное бездействие во время игровых матчей (AFK) и целенаправленное осуществление действий, приводящих к проигрышу, например, перемещение по карте без выполнения задач или отказ от нападения на противников.
Нет, у нас идея другая
Так было бы слишком хорошо)
Мы просто хотим бесконечное месиво
Каждый будет иметь по 3 отряда на автовитовках и кучу техники
Резня должна быть страшной, и прям в поддавки играться - это как минимум глупо
Игра ведь должна приносить удовольствие через преодоление трудностей
Как я понимаю, в таком случае бана не будет?
В этом описании я пока не вижу ничего запрещенного.
Понял, спасибо за разъяснения
Такие бои в поддавки существуют довольно давно) недавно их жесткая актуализация была с введением ящичков) сам лично наблюдал в компьютерном клубе в Китае. Не помню карту, но одна сторона просто брала отряды бойцов и тупо сливалась об пулемет чела которого бустили. По дороге расстреливая единственного бота) а сокомандники того кого бустили отстреливали бота бегущего на точку из здания))) не знаю дали им за это бан или нет . Но система отслеживать такие поддавки наверно не настроена)))
Ну тут на самом деле нет ничего критичного
Онлайн они игре делают, читы не используют, почти 100% что заносят Разработчику деньги
Если им так нравится - пусть делают, не нам решать будут банить за это или нет, я на свой вопрос ответ получил
Просто смысла от такого геймплея, мягко сказать - немного
Да там пейпейл разрывается в дни обнов) и игроков в Китае именно в локалке, больше наверно чем весь глобал раз в 10.
Если есть желание поучаствовать в подобном мероприятии (которое одобрил CM) - мой дс @pozzyteef
Это откатили
снова можно фармить очки, но просто никто не страдает такими занятиями, да и сама аудитория банит таких из лобби
В посте я писал
Как вариант - можешь загнать 10 игроков и все они будут чинить ходовые. Но насколько это выгодно я не проверял, спрашивал в свое время выгодно это ли китайцев - говорили не особо, скучно но быстро
Та мы уже катали недавно по той схеме что я с CM обсуждал, повеселились, и пофармили все хорошо