Важный, и сложный вопрос

Это вопрос конкретно к администрации, к сожалению пингануть её можно лишь в сообщении, что я и вынужден буду сделать
(Прошу прощения если так делать нельзя)

В игре есть механика пользовательских матчей а которых также начисляют очки опыта (прокачки)
И у меня появился закономерный вопрос - если я, и мои друзья соберёмся, набьём полную комнату и начнём фармить опыт - дадут-ли бан?
Я честно - не вижу никакой проблемы, запрещённых модификаций никто не использует, эксплойты и баги в том числе, в правилах подобного пункта я также не нашёл
Но зная разработчика - лучше будет уточнить, ведь моя цель продолжать играть в игру, делать ей онлайн, и продолжать приносить Разработчику небольшой, но всё же доход
Итого, прошу разъяснить разрешено это или нет, и если нет, прошу уточнить конкретные критерии

Дружище, если ты не заметил, этот опыт - он, как бы это сказать, его, в общем нет.

Это то, сколько гипотетически ты мог получить за аналогичный бой в режиме ‘отряды’

Это в том случае если я просто скатаю катку
А если я целенаправленно буду фармить 20к очков, при том с бустером на 100% и более, картина может сильно поменять

Так тебе и так и эдак ничего не перепадёт.
Иначе я бы уже за сидение на пулемёте в ‘sky trenches’ все фракции в топ бы вкачал.
Этот опыт тебе не зачисляется, равно как и серебро. И слава богу, на многих картах 200+ киллов за бой делаются легко, даже не учитывая карусель одного отряда.

А вот в том и дело что начисляется, критерии начисления непростые, но они существуют
Главное НЕТ модам, минимум 10 человек, минимум по 3 человека в каждой команде
Та-даммм, фармим сколько хотим

1 лайк

(Проверил - всё актуально)

1 лайк

Раньше пацаны мотик топили или танк
и друг другу чинили движок
понерфили, но бана не дали )

давай

1 лайк

Тут дело какое - если вы соберётесь и будете просто играть 3х3 + боты, то все норм. Если же вы будете намеренно друг друга бустить, сливать и поддаваться, то это называется “Нечестная игра” и за нее, конечно, же последует наказание.

Та мы как раз начали банду собирать
Но больно все дорожим акками, поэтому решил я, как предводитель этой идеи спросить
Ибо тут CM гораздо лучше чем у Тундры

А вот тут есть непонятки, поэтому я и прошу у кого-то из CM дать разъяснения
Но почему-то пинг сделать не могу до сих пор(

А как доказать что я не подпивас С 0 аима и намеренно вызываю авиаудар и беру по КД танки ?

1 лайк

Вот это и есть проблема
Стримить с вебкой что-ли?
Чтобы доказать что я например уже 5 стопариков бахнул)

1 лайк

Примерно как и вх с видом. Все на уровне интуиции. Например, она может подсказать, что вы негодники, если в одном бою ты только умираешь, а в другом только убиваешь.

@Lord_Sith помоги уберечь человека от бана)

1 лайк

Спасибо за призыв CM

@Lord_Sith

И вам спасибо)

Бывает, повезло просто в 1 бою я не видел ПТ мины и прицелится не мог ведь 5 стопариков дают знать
А в другом я очень хорошо ПТ мины ставил и минералочки выпил что попустило и нормально стрелял

Вот если рассуждать серьёзно, то бан за такое можно выдать только по наитию, и никак иначе - что мягко говоря не честно
Но с другой, у меня есть уверенность что раз я поднял этот вопрос, они просто за недельку ±вкинут микропатч который просто отключит там фарм)
Или срежет его в ноль
Хотя базки в Тундре так и не понерфили)

Доброй ночи.

Смотря как все это будет происходить. Если одна команда будет целенаправленно уничтожать другую , а потом наоборот , то это может попасть под пункт о нечестной игре:

Бездействие и преднамеренный проигрыш. Намеренное бездействие во время игровых матчей (AFK) и целенаправленное осуществление действий, приводящих к проигрышу, например, перемещение по карте без выполнения задач или отказ от нападения на противников.

1 лайк

Нет, у нас идея другая
Так было бы слишком хорошо)
Мы просто хотим бесконечное месиво
Каждый будет иметь по 3 отряда на автовитовках и кучу техники
Резня должна быть страшной, и прям в поддавки играться - это как минимум глупо
Игра ведь должна приносить удовольствие через преодоление трудностей
Как я понимаю, в таком случае бана не будет?