Что случилось?
Они так и делают, им плевать на твое мнение, как часть этой самой ру коммьюнити
Так, я второй раз слышу что инженеры в сталинграде якобы могут носить автоматическое оружие, второй раз захожу в игру чтобы опять ничего подобного там не увидеть. Кто-то может объяснить, может мы в разные игры играем?
Если почти все отряды, купленные в Берлине остаются высокого уровня и будут играть только там, то низкоуровневые отряды можно двигать в середину или вверх, открывая им 2 слот, устанавливая соответствующее оружие, а значит низкоуровневые отряды имеют преимущество )))). Это как же надо было год заниматься ерундой, чтобы не сделать систему весов или очков сетапа отрядов, а тупо придумать буквы , потом заменить их цифрами
А да сосут бибу отряды инженеров, у которых нет 2 слота, там молоток)))
за донат, за бабки
И кстати, могли просто выйти в релиз уже в этом году, разместится в стиме.
И онлайн бы подтянулся, стим дело такое.
Но нет, страшно, там такое не прокатило бы.
И теперь мы вместо обещанного по дорожной карте получаем обещания получить что то типа не пойми чего. Не игру по разным военным театрам второй мировой, а какую то колдорпгкоролевскуюбитву.
Идёт четвертый год, а между тем -
А там похожая проблема была
Был там с альфы. Там очень долго игнорировали игроков, что ломающиеся детали “10 боев и крафти новую, причем за донат или играй на стоке” - плохая идея. Темы удаляли, настырных банили. Потом все начали уходить… И что имеем сейчас? Сделали бесконечные детали (хоть и крафт только за донат) и ждут возвращения перебаненных с альфы…
Вот только уже лояльную аудиторию с альфы не вернешь… И доверия никакого. А кучу фичей из-за изменения экономики пришлось переделывать. Да и антипиар на старте был: “На игроков им плевать, меня забанили за предложение по улучшению на форуме, баланс в игре хрень и не правят”
"А тут, учитывая, как "хорошо" модерируется форум, так:
…
и огрести кучу говна, т.к. я(как уверен и часть других игроков) даже с обт не играю в ТО или Тунис, кроме как залета туда пару раз чтоб задание выполнить.
А все это происходит потому, что 100500 раз выкачивать стволы амеров/бритов и немцев (кроме япов разве что) полный идиотизм и духота.
Насобирав такие отзывы игру либо закрыли на полную переработку либо просто закрыли.
Т.к. шутки со стимом плохи, если один раз огрести, то репутацию потом попробуй вернуть.
Батла 2042 с ее бюджетом вон как из шкуры лезла, чтобы хоть как-то выпрямить отзывы.
Думаешь листок смог бы так же?
ааа, жаль нельзя как в телеге эмодзи рыгачки поставить
А почему была попытка отказа от БР?
Когда был анонс отказа от историчности, этот анонс был сделан очень смело и уверенно.
На все возмущения о “Тиграх под Москвой” ответ был один - докажите что вам нужна историчность, проголосуйте онлайном в кастомных картах с историчностью. Вопрос уже решен был разрабами на 110%.
Теперь вопрос - зачем надо было добавлять в тест наспех реализованную идею о желательных и нежелательных кампаниях, если все ждут слияния по БР?
Зачем нужная вторая идея о разграничении БР по кампаниям?
Ответ прост.
Народ “за историчность” проголосовал раньше. Деньгами. Я с момента анонса слияния кампаний не занес ни копейки, хотя до этого суммарно за более чем три года в проект занес более “приличная сумма” )). Думаю, наиболее состоятельная часть игроков просто прекратила поддержку проекта после “слияния всего и вся”.
Дорогу осилит идущий. Ну или там про саночки пословица есть.
А практика безнаказанности - приводит к замене цифр на буквы и наоборот.
Я думаю, что идея с таким кривым тестом была продумана и нацелена на то чтобы посмотреть насколько у нас амбивалентная аудитория и что она (мы) согласимся на такое, типа: “и так сойдет, меньше затратим средств на баланс”. При этом наверняка был второй вариант, но не до конца разработанный т.к. более сложный и затратный по ресурсам.
Народ взбунтовался, поэтому первый “простой” вариант не прокатил и придется допиливать “сложный” с БРами.
Вот видно человек не работает с аудиторией/клиентами/заказчиками.
Пойми человек, обосравшийся продукт не просто теряет аудиторию, а воняет на все пространство и человек со стороны не будет даже сильно разбираться почему.
А чтобы не вонять, а цвести и пахнуть нужно вложить либо х10 средств, либо закрыть проект/продукт и сделать новый. У листка нет х10 средств и не думаю, что есть средства на закрытие и анонс нового проекта.
АВТ-40/MKb-42 (ни разу не напоминает одну игру про сталинград) залочены за полным доступом и недоступны тем, кто его не купил когда-то тогда
Ага, у меня два юрлица, но ты как то определяешь кто с чем работает.
Я тебе страшную тайну открою. Люди могут делать или не делать. Вот собственно и все.
Поэтому одни зарабатывают, а вторые на них работают, все такие недооценённые и умные.
Ну и так, для общего развития, погугли сколько студий открывается и закрывается.
Это жизнь детка.
Часть аудитории слёзно попросила. И разрабы решили сесть на два стула покачиваясь из стороны в сторону.
Система с приоритетом карт и так была анонсирована, тут лишь попытались углубить по просьбам. На то он и тест. Перебирают предложенные варианты.
Большинство говорящих, что подержали за историчность я до сих пор тут вижу. Им уходить особо некуда. Либо в богом забытые игры, откуда он и пришли, но там с онлайном всё в разы хуже, либо периодически возвращаются поныть.
Кто ушел - больше не голосует. Это вы от их имени говорите как в едином первые за историю. Объяви общий сбор и докажи серьёзность намерении.
Но я сомневаюсь на успешность сего мероприятия.
Тут неиронично лепту внес Eng сегмент, уж очень любят там “исторически достоверные” эпитеты. Причем делать можно что угодно, лишь бы было написано, что это исторично. А почему их послушали ? - денег больше заносят.
В скобках указал реальные ттх
Решил посмотреть в википедии ттх немецких танков чтобы узнать почему их танки не пробиваются вообще никак, 15 выстрелов в разные части не дают никакого результата с т-28 с pz III e
оказывается броня у них очень толстая.да причем везде, про лоб молчу, он не пробивается абсолютно никак, зато заметил что согласно ттх некоторым немецким танкам увеличены слегка характеристики, я бы по дну пробивал но как если они и там даже добавили им толщину
ттх откуда брал данные прилагаю
Я конечно понимаю что добавили там чуть больше, здесь, но в этом кроется вся суть, и так нереально эти танки в битве 1 на 1 вскрывать, посути невозможно без самолетов и пехоты
Если хотя бы характеристики сделали таким же как было реальными, то был бы хоть 1 процент выйграть в лоб 1 на 1 битву танков
Оказывается, я действую более эффективно. Просто прекратив финансовую поддержку проекта. Зачем кому-то что-то доказывать на форумах, достаточно просто “забыть” донатить.
“Объяви общий сбор и докажи серьёзность” этот совет следует туда же, куда и совет “докажите что вам нужна историчность, проголосуйте онлайном в кастомных картах с историчностью”! )