Чел, не позорься. Советская 45ка вскрывает все танки Москвы. Хоть в игровой полигон зайди. И с Википедии брать просто цифровые данные…Хотя бы по 3D модели смотри из тундры.
я на т-28 чаще гонял именно потому что он прекрасен против пехоты в москве, если найти укромное местечко, где простреливаются пути подхода вражеской пехоты. А если подобьют и успеть десантироваться, у тебя целый отряд из шести штурмовиков )) Почему-то в Москве от танков немецких мало хлопот всегда было
Полная чушь! Хоть 500 кампаний, все будет ок. Только не в текущей реализации. Две проблемы: в принудительном выборе кампании и только одной и в отдельной прокачке каждой кампании.
Решение:
Объединяешь прокачку в одну в рамках одной стороны конфликта.
Даешь возможность выбрать в фильтре:
любую кампанию, несколько или все;
любую сторону, несколько или все.
И все, игра будет развиваться и дальше.
Выбрал в фильтре все кампании за все стороны, влетел в игру быстро и без проблем с нужным БР. А если тебе нужная только одна кампания из 500 - выставил ее, зашел в игру с теми, кому все равно, посидев в поиске полчасика.
Текущая проблема кампаний в том, что мне надо выбирать в какую играть, хотя мне было равно интересно в любой из них, при условии если там все игроки, нет ботов, и по БР все равны. А в идеале, еще и по ММР.
Просили единую прокачку и фильтры на выбор кампаний, карт и режимов.
А получили по лбу и удар в душу проекта, стали отбирать атмосферу конкретных боевых действий. Дабы что? Посоревноваться с батлой 1? Так листок там не конкурент.
Просто Здесь многие совьеты. И им в принципе всё равно какая у них там компания будет. А мне, например, захочется поиграть итальянцами в их колорите. И вот этого уже не будет.
Разработчики не отказывались от улучшения пользовательских матчей, где можно будет сделать идеально историчные наборы отрядов и вооружения. Даже рассматривается вариант, что при определенных настройках там можно будет выполнять задания ивентов.
Все будут идти по пути нагиба лохов наименьшего сопротивления и разбредутся по компаниям где та или иная топовая пушка интересной им нации нагибает.
(Были бы всем интересны все нации, думаю онлайн был бы ровный по кампаниям и нациям)
И проблему низкого онлайна и пустых компаний это не решит. Можно через историчность разделить Москву и Берлин (пара лет разницы, как ни как). Отделить Тунис с Британцами и Итальянцами (по факту отдельные нации как и Японцы).
Но все остальное будет кашей где люди играют через “не хочу”, с каким-то процентом попасть на ту или иную карту.
А новичков, приток которых маленький или отсутствует. Будет кидать к ребятам с БР 2. Где они будут огребать разочаровываться и не задерживаться. Вот было бы их много - другой разговор…
Там же можно и ящеров создавать… Мне пользовательские игры не интересны. Если этого нет в основной концепции игры. Я батальон Тобрук купила не для того чтобы в пользовательских играть.
Да какая разница, что у него там. Главная фишка этих танков в пулеметных башнях, эту фишку убили, когда в настройках выставили принудительно пулеметы на одну кнопку. Сколько не просили, обратно так и не вернули. Нажал кнопку, и все пулеметные башни открыли огонь, даже когда башня в повороте и боковая не доворачивает до нужного угла. Я как танксит в этот момент себя ущербным чувствую.
Кроме того, при разных кнопках на разные пулеметные башни у этого танка не было передышки на перезарядку, косил пехоту и держал свой участок как надо. А сейчас?
У этих элементов снаряжения боевой рейтинг вводить не планируется. БР будет определять только оружие в основных слотах. Поглядим, как это будет играться)
На мой личный взгляд, как игрока, для фосфора и ударных гранат БР бы не помешал.
Более-менее. Но тогда есть еще одно предложение: купившим сталинградский пропуск дать не просто соответствующие отряды инжей досрочно, а отряды инжей с наградным чем-нибудь. Пофиг с чем (но не совсем уж говно типа палки-в-жопе-ковырялки): “Маузер”, ТТ, нож, фляга или еще какая мелочь, но с подписью, что это вот за эту конкретную кампанию (можно с золотой инкрустацией в виде мамонта), и сразу всем членам отряда.