Это же еще старые достижения со времен кампаний. Но, я думаю, вариантов достижений в Enlisted наше коммунити может придумать огромное множество.
эх я до сих пор минами не навзрывал и на зенитке не насиделся
плакали мои 2к серы
Я так и не смог захватить 10 точек, а ну и пт мины тоже
ладно, кидаю идеи.
“опять застрял” - Нажать кнопку убить бойца
“это энлистед” убить себя базукой, оглушив своего бота
“а где урон” - Ранить 10 бойцов одной винтовочной гранатой
)))))
Я вот придумал:
Шахтёр Стив - прокопать в общей сложности 1км траншей.
Но, кажется, такие достижения могут быть только в книге “Вредные советы”)
На канцелярию иди, там легко, но условие - команды должны быть равны по силам и упорству.
Всё из этого очень легко выполняется, кроме е*****о завоевателя)) до сих пор за 2 года игры так и не смог этот кал выполнить
Ну и пт мины ещё. Я с них пехоты больше убил чем танков, когда свои респы ими закидываю
100 пт мин конечно самое унылое/не удобное
Все эти “достижения” очень лёгкие. Просто что-то делается нудно и долго, где-то должно повезти, где-то нужно поменять свой привычный геймплей, но достижений, где нужен скилл или что-то такое в игре нет. Ну единственное, “берсерк” или как оно там, где 50 солдат надо убить, чуть поинтереснее, но даже оно легко делается, если сесть на снайпера или миномёт. Те же 10 захватов, с которыми у многих проблемы, выполняются элементарно, если выпадает подходящий бой и игрок рашит точки, никакого скилла там не требуется.
Я так понимаю, эти достижения сделаны просто для новичков, чтобы чуть разобраться в игре и подфармить серебра в начале. А так интересные достижения сделать не сложно, просто чем интереснее достижение, тем вреднее его выполнение будет для команды игрока. Что-нибудь типа: занять 1 место используя только холодное оружие, сбить вражеский реактив используя биплан и т.д.
Вот именно в этом убогом достижении слишком много “если”. Такого быть не должно. Ачивки не должны зависеть от рандома.
Мне захват с большим количеством точек выпадает примерно никогда. Последний раз было в Ржеве, потел в эти точки как не в себя. И что в итоге? Врагов зажало на респе, все точки были под нами. Очередная переменная, очередное “если”.
Это достижение нужно перерабатывать. Сделать хотя бы 5-7 точек.
Не обязательно «Захват». Я выполнил своё в «Превосходстве», команды были очень пассивны, почти никто не умирал, бой затянулся, то брали точку, то отдавали, таким образом удалось взять 10 точек. Знаю людей, кто и в «Штурме» делал. Но да, с боем должно повезти, без этого никак.
Сбейте самолет с помощью танковой пушки 5 раз
только если оно будет засчитываться как это)
Только если зенитка не будет засчитываться. Я ту-2с с Пантеры сбил и ходьбы 2000 серы можно дать, и тем кто с пушки ис-са жужу, и так далее
а танковый зенитный пулемет в счет идет?
Только с ИС-2 (1944) по идеи с его ДШК будет легко, но если у тебя получится например с МГ-34 на танке, то ты точно заслужишь 2000 серы
достаточно просто попасть иногда, народные летчики сами разбиваются