а что поменяется, лол
Еврейская жилка утихнет)
то есть моя вера в человечность никогда не станет прежней? xD
Свидетели слабых немцев смогут играть прямо в школе на переманках
Ты прав, сама игра существует и в неё можно продолжать играть. Но наша игра является игрой-сервисом, тем более в модели монетизации ф2п.
Любая онлайн игра “сервис” живёт, пока в нее довозят новый и новый контент. (да хотя-бы балансные правки, на постоянной основе подогревают интерес аудитории)
Без постоянного притока чего-то свежего проекты начинают угасать, пусть не резко, но закономерно. В листыде уже давно не было ничего интересного… И даже мелкий патч с хотфиксами и без контента не могут родить.
А ведь игр то много существует…
Так уже, через облачный гейминг, во всяком случае один такой на официалке раньше точно обитал
Вы должны выдать все награды, что мы пропустили из за ваших переносов, это как минимум три ЗЗ на оружие, две на солдата и одна на танк+ серебро и косметику!
Вечные нерфы, всё веселье в игре убили. Скоро в игре, играбельны останутся только болтовки и АВ.
Думаю я погорячился покупая прем на пару лет.
С другой стороны, вопрос про то, где взять лишнее место на ссд отпал, спасибо
Тут в другом вопрос, как бы в стим не полезли джоны. Раз, еще терпимо а здесь уже в четвертый или в пятый
повторим бунт с тундрой? xD
Джоны вроде активизировались и улитка начала шевелиться быстрее
Джоны хотят новые пакетики купить а тут какие-то переносы
Тут без контентной компенсации никак
Ещё первые переносы можно было оправдать наградками всякими.
Но ЭТО
А толку? Перебанят самых активных и все сразу станет хорошо.
ну ловил я бан в тундре, всё равно после обжалования и сняли и компенсацию дали, аж в 300 золотых и 2 дня према
А это блин фарм…
был забанен и на форумах и в тех по тундры
ну и естественно все посты в соц сетях оперативно удаляли, ведь репутация превыше всего
Т.е. ивент будет через год, а обнова через два? Прогнозы по срокам есть, хотя бы приблизительно?